obnovi  


On I Ona - от иллюзий
5.00 из 5
Автор: Administrator on 18.01.2018 14:37   
Друзья, если кому-нибудь из вас необходимо провести качественный интернет, тут вы сможете найти всю подробную информацию о подключении, тарифах и многое другое. Доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг.
 

Украинский поп-дуэт On I Ona еще пока не решился изменить название на «Он и она», но первый шаг в этом направлении сделал - недавно музыканты презентовали свою дебютную украиноязычную песня «От иллюзий», а также официальный видеоклип в сопровождении к нему. По словам ребят, их новый трек рассказывает о том, как часто все мы ошибаемся в своей жизни, принимая за настоящие чувства, что в действительности является сплошной ложью.

 

«Данная композиция пришла к нам спонтанно, но в одно мгновение - целостно. Бывают истории, когда песни складываются по кусочкам и буквально по миллиметрах, но «От иллюзий» не из таких. Я услышала в своей голове музыку, почти сразу поняла примерный вид будущего аранжировки и буквально увидела, как мы выполняем эту композицию на сцене. Такая вот внутренняя визуализация произошла. Я была тогда в определенном медитативном состоянии, боялась потерять эти очень важные строки », - комментирует свежий трек Алена Ona Жигарев.

 

Что касается клипа к песне, то этим видео участники On I Ona стремились максимально усилить эмоции людей от песни, ведь в самом видео речь также идет о настоящей искренней любви.

 

«Мы часто воспринимаем какую болезненную привязанность за любовь, или, например, мгновенные удовольствие за счастье. Наши песня и клип - это месседж к тому, чтобы развеять все эти иллюзии и суметь найти несколько настоящее. Ведь когда мы находим действительно свое, на его фоне все меркнет, как иллюзия », - добавляет фронтвумен проекта On I Ona.

 

«Посыл нашей работы - это важность того пути, который мы проходим с близким рука об руку человеком, пути, который ведет подальше от иллюзий счастья и иллюзий любви. Ведь главная цель пары - это сохранить друг друга от подобных призраков », - дополнил историю о новинке второй участник группы On I Ona Алексей Мартыненко.

Обновлено ( 18.01.2018 15:02 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить