obnovi  


Триада
4.20 из 5

Группа Триада была основана в октябре 1999 года. В первоначальный состав  гpуппы вошли такие личности как Нигатив (Краснодар), Rico (Ростов) и Jazzz (Краснодар).

 

Название группы имеет несколько значений. Первое, Триада - это революционное движение в Китае, которое через некоторое время превратилось в мафию. Также, Агиа Триада в переводе с греческого означает Святая Троица.

 

Первые записи группы были сделаны в 1999 году при помощи двух магнитофонов. Ничего необычного в то время не вышло, но в марте месяце к группе присоединился Крем, сейчас известный как DJ KresBeatz. С этого момента группа делает записи на более качественное оборудование, которое им любезно предоставлял DJ KresBeatz. Фонограммами, также занимался он.  

 

Если вам понадобится профессиональная дрессировка щенка, рекомендуем обращаться сюда www.okdzks.com. Доступные цены на услуги дрессировок и профессиональные преподаватели. 

 

В апреле к группе присоединилось еще три участника. Это Борман и Паддингтон из Краснодара и Staff из Ростова. Но кроме как проводить совместные вечеринки с обилием спиртного и выкуриванием не табачных сигарет, группа не занималась, вплоть до 2001 года.   

 

В 2001 году группу бросил Нигатив, а вместо него приходят Дино и Марейдо из Краснодара. На то время у них уже был небольшой опыт в музыке. В этом составе группа выступила только один раз на Adidas Streetball Challenge 2001. Немного позже Нигатив снова возвращается в группу благодаря старания Марейдо. С этого момента сформировался некий состав группы: Дино, Нигатив и Марейдо.

 

Вскоре Марейдо погрязает быт и вместо него в группу приходит Флип из Краснодара. На его домашней студии группа записывает такие треки как "В тупике", "Моя религия" и "О чем говорят звезды". Данные треки получили очень хорошие отзывы среди слушателей русского рэпа...

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог