obnovi  


Благотворительный мастер-класс по брейк-дансу в Днепропетровске
5.00 из 5
 

В Днепропетровcке пройдёт благотворительный мастер-класс одного из лучших танцоров мира.

 

В рамках Чемпионата мира по брейк-данс «BURN BATTLE SCHOOL 2011», который пройдёт 26-27 августа в г. Киеве, с бесплатным мастер-классом Днепропетровск посетит один из наиболее известных танцоров мира Девид Колас (Франция).

 

Миссия мастер-класса – наделение молодёжи Днепропетровска уникальными умениями познать себя через красоту и эмоциональность уличного танца. По опыту большинства стран мира, подобное просвещение молодёжи крайне благотворно влияет на уличную культуру городов.

 

Во время проведения мастер-класса лучшие танцоры Днепропетровска будут иметь возможность поделиться своим опытом наравне с Девидом Коласом. Также каждый желающий будет иметь возможность сразиться в танцевальном поединке со звездой.

 

Девид Колас – знаковая фигура для такого невероятно распространённого во всём мире и в Украине в частности движения как хип-хоп. Потому грядущий мастер-класс – историческое событие для всех приверженцев движения в Днепропетровске.

 

Информация о приезде Дэвида Коласа уже всколыхнула молодёжь Днепропетровска, а его мастер-класс обещает стать выдающимся для города событием.

 

Каждый танцор Днепропетровска сможет посетить уникальное танцевальное событие 18 июня по адресу: ул. Набережная Победы, 40-а.

 

Станьте свидетелями праздника спорта и молодёжного единства!

 

Подробнее о Чемпионате мира по брейк-данс в Украине на сайте

www.battleschool.com.ua

 

 

 

На сайте contzert.ru вы можете купить билеты на концерт Хора Михаила Турецкого по доступной цене. Удобные условия оплаты и доставки.

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA