obnovi  


22 марта RnB Party в Seven Music Club | Киев
3.67 из 5
  

Интересное в сети: Конечно же ни одна свадьба сегодня не обходиться без цветов. И если Вам нужна действительно качественная свадебная флористика, обращайтесь в свадебную мастерскую "Бантик". Более подробную информацию о работе компании Вы сможете найти на сайте bantyk.com.ua.

 

 

Самые горячие RnB  Party проходят по четвергам в Seven Music Club! RnB - это не только стиль музыки - это стиль жизни. Одежда, обувь, украшения, машины - полный шик!

 

Каждый найдет здесь свой стаил: кто-то качающий бас, кто-то любимые новые и старые хиты, кто-то гламурную атмосферу, красивых девушек и крутых парней! Специальный гость – группа South Kingdom, исполнитель хита «Электрик» со словами: «Я электрик, зажигаю в клубе свет!»

 

DJ Da candy

DJ Mukvik

DJ Nobrain

MС Герик Горилла

 

Special guest South Kingdom

Начало: 23.00

Вход.: М – 50, Ж – 30, до 2.00 по спискам  free

ул.Саксаганского, 1Г, тел.: 05-05-05-05-50

 
Н.П.Герик Горилла – талантливый и профессиональный исполнитель, собравший вокруг себя амбициозных и не менее талантливых людей, желающих найти свой путь в музыке. Вместе они сравнительно недавно,хотя Н.П.Герик Горилла (фронт-мэн) посвятил любимому делу уже 8 лет. Первый проект этого исполнителя носил название Нестабильный Пульс и отметился парой десятков клубных выступлений и участием в нескольких сборниках. В 2002 году Н.П.Герик становится 4м участником команды ФОРА, именно этим составом в 2005 году команда получает высшие оценки (Гран-При) от судей международного рэп-фестиваля Rap Music’05 в г.Москва. ФОРА становится первой украинской командой за всю историю фестиваля (11лет), получившей высший приз.

Далее, не в силах сидеть на месте, Н.П.Герик пускается в сольное плавание. В конце 2005 года он выпускает свой первый сольник «Золотая Гильза», в 2007 году выпускает второе соло «Наган». Оба альбома получают высокие оценки слушателей и отличные рецензии критиков. В активе артиста более 150 выступлений с программой двух сольников.Вторая половина 2007 года – новый этап в развитии артиста.
Совместные треки с такими рэпперами, как Туман, Караты, Лион, СД, Чекист, $T, DJ Nik-One, Амира, 1000 слов, Константа, Варчун, Хок, VovaZiL’vova, Да Марав, Фэйм, Сага и др. 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA