obnovi  


WELCOME на ПЕРВУЮ презентацию альбома renessound & Shmel SV!
5.00 из 5
  

29 апреля будем рады спеть для вас рэпа, порадовать старыми темами, а так же вынести на общий суд новые треки с родившегося совместного альбома "Баррикады". Поддерживать нас в сием действие будут наши хорошие друзья с которыми мы делали музыку с самых первых шагов и по сей день. 

 

Будем рады видеть каждого из Вас! Вас ждёт хороший хип-хоп, хороший алкоголь, сюрпризы и отличная атмосфера.

 

underground pub "Штольц" 

Полковника Потехина ул.12

29 апреля 2012 года

начало: 18.00

вход: 20грн

 

 

 

 

 

 

 

 

На сцене:

• Renessound

• Shmel SV

• VampАround

• Саша Маставой [bad company]

• Dima Filon [bad company]

• N_Kit

• Ras Cure(aka НеПро ex.Ресурс) & ВинтЪ(Shalyapin) & Bad Mic

• Snow

• Копейка Pro

 

 

 

 Группа «Ренессаунд» основана в начале 21 века в замечательнейшем стольном граде Киеве, благодаря счастливому стечению возраста, мировосприятия и стремления к самовыражению реальных лиц. Уточнять дату создания группы нет смысла, а вот непонятное многим название команды стоит растолковать:

«Ренессаунд» имеет две основы «ренессанс» - эпоха интеллектуального и художественного расцвета, эпоха Возрождения и «саунд» - звук. Название изначально определяет и передаёт потенциал и идеологию команды. 

 

В данный момент группа представляет творческий тандем талантливых личностей: Дмитрия Фокуса и Алексея Аккорда. Стиль, в котором они работают - рэп, именно рэп, не соприкасающийся с R\'n\'B. Рэп, который необходим душе. От стёбных треков репрезентов до возбуждающей интеллект глубокой философской лирики, с которой приятно мечтать, радоваться, грустить, ненавидеть, любить... просто жить, не позволяя себе слабости даже в самые трудные моменты, коими так богата реальность. 

 

Первым серьёзным дебютом «Ренессаунд» было выступление на всеукраинском фесте "Стрит Фактор" в Днепропетровске в 2006 году, где неожиданно для всех, и в первую очередь для самих себя, «ренесаунды» взяли третье призовое место. С этого началась сцена. 

 

В данный период команда работает над первым дебютным альбомом. Кто-то его ждёт, кто-то нет, кто-то делает вид, что ждёт... Но, конечно, больше всего ждут результата сами «ренессаунды» ... Конечной целью группы является многоплановая реализация этого творческого проекта.

 

 
Если Вам нужны качественные нерудные материалы, песок и щебень с доставкой, рекомендуем обращаться сюда avangardstroim.ru. Компания предлагает доступные цены на всю продукцию и отличные условия доставки.
 

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA