obnovi  


В Киев прилетел Шура
5.00 из 5
Автор: Administrator on 27.04.2014 10:22   
Несмотря на сложности отношений между Россией и Украиной, не все российские артисты боятся ехать в нашу столицу. Звезда 90-х, певец Шура стойко выдержал паспортный контроль и проверку на границе лишь для того, чтобы презентовать у нас свой новый клип.

 

Шура не оставляет попыток вернуться на музыкальный Олимп. Чтобы избавиться от звания «Звезда 90-х», певец решил воспользоваться старым и проверенным способом - быть эпатажным. И хотя сейчас эту нишу в России занимает Сергей Зверев, кажется, Шура настроен серьезно. Исполнитель снял клип на песню «Смех и слезы» и задумал представить его только в Украине. Шура отметил, что ни одной премьеры в Москве он не собирается устраивать. Поэтому концерт и показ музыкального видео именно в Киеве можно считать эксклюзивом.

 

О том, как трудно возвращаться на сцену после забвения, не понаслышке знает Андрей Кравчук. Он пришел послушать обновленного Шуру и рассказал, почему считает его стиль особенным.

 

Андрей Кравчук, певец: "Вокал у него довольно интересный, думаю это всем известно. Я не знаю как у него дела сейчас обстоят, но ранее, когда он был без зубов, это звучало очень интересно."

 

Владимир Горянский, актер: «Шура я помню с самого начала его карьеры, его творчество мне нравилось, оно казалось мне таким искренним и неординарным. В нем было что-то такое, что привлекало.

Обновлено ( 09.08.2017 15:55 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить