obnovi  


Краткие новости (22.06.2011)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 22.06.2011 13:33   
  

Экс-гитарист Oasis Ноэль Галагер (Noel Gallagher) решил не отставать от своего брата Лайама тоже записать новый материал.

 

Правда, в отличие от брата, который со своей новой командой Beady Eye уже выпустил альбом, Ноэля хватило только на один сингл. Именно над ним он в это время и работает. Песня получила название The Death Of You And Me. Ее выход назначен на эту осень. Также планируется снять видеоклип на композицию. 

 

Arctic Monkeys уже собирают первые дивиденды из своего нового альбома Suck It And See. Диск с первой недели возглавил британский чарт, сбросив с высшей ступени плиту Леди Гаги (Lady Gaga) Born This Way. Это уже их четвертая подряд пластинка, которой удалось дебютировать с первой строчки британского топа. 

 

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) цветет и пахнет. Вслед за выпуском седьмого студийного альбома Love?, Певица готовит именной аромат. Он будет называться Love & Light. Это уже вторая линейка духов, которую звезда запускает под своим именем - в прошлом году она презентовала аромат под названием Love & Glamour.

  

Рокеры Vines возвращаются на сцену. Пока что гастроли ограничатся родной Австралией, но если все пойдет хорошо, то они поедут с концертами и в другие страны. Дело в том, что несколько лет назад вокалисту группы Крейгу Николс (Craig Nicholls) поставили диагноз синдрома Аспергера - редкой формой аутизма. Больные на него люди не могут длительное время находиться на публике. Эта болезнь едва не поставила точку на существовании группы, но музыкант прошел курс реабилитации и теперь решился снова выйти на сцену. 

 

Фронтмен White Stripes Джек Уайт (Jack White) - разводится со своей супругой, известной моделью Карен Элсон (Karen Elson) после шести лет супружеской жизни. Пара утверждает, что расходится по-дружески и даже собирается устроить праздничную вечеринку по этому случаю - так называемую divorce party. Празднование состоится в Нэшвилле уже в ближайшее время. 

 

Лили Ален (Lily Allen) поженилась. Ее избранником стал Сэм Купер, владелец строительной компании, с которым певица начала встречаться два года назад.

 

Адель (Adele) вынуждена была отменить свои выступления в США из-за проблем с голосом. У певицы обострился хронический ларингит. 

 

Гластонбери признали лучшим музыкальным фестивалем Великобритании. Таковы результаты опроса, проведенного среди интернет-пользователей. По Гластонбери проголосовали 28,6% опрошенных, а на втором месте оказался фест T in the Park с 20,7% голосив.

Обновлено ( 06.06.2017 11:09 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить