obnovi  


Polarkreis 18 - Allein Allein
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.10.2011 13:51   
 
Образован в 1997 году Феликсом Раубером (Felix Rаuber) (вокал, гитара и пианино), Бернхардом вензелем (Bernhard Wenzel) (клавиши и программирование) и Уве Пасора (Uwe Pasora) (бас-гитара) немецкая группа Polarkreis 18 прошел ряд стилистических и форматных преобразований, пока не остановился на том, что называют «живой бэнд». В 2006 Polarkreis 18 стали вторыми в музыкальном соревновании F6 Music Awards, что помогло им заключить рекорд-соглашение с Motor Music Revue. Последнее в свою очередь способствовало появлению двух студийных пластинок группы Polarkreis 18 (2007) и The Colour of Snow (2008).
 
Англо-шведская команда Razorlight зажгла днях новый альбом. Пластинка, которая стала уже третьей по счету в дискографии группы, получившей название Slipway Fires. Первым синглом с нее есть композиция Wire To Wire, которую можно скачать на официальном сайте коллектива с 26-го сентября. Последнее Razorlight выходили к людям с диском два года назад. Тогда одноименная плита музыкантов заняла наивысшую ленту британского чарта и трижды перешла платиновую предел.
 
Обновлено ( 06.03.2017 22:39 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить