obnovi  


"Ветер в лицо": жизнь кувырком
5.00 из 5
Автор: Administrator on 03.01.2012 19:47   
  

Фильм "Des vents contraires" ("Ветер в лицо") - это адаптация романа французского писателя Оливье "является Адама, который написал сценарий к фильму совместно с режиссером и актером Джалилем Леспером.

 

Евроньюс встретился с режиссером и исполнителями двух главных ролей в Лионе, во время промо-тура: Антуаном Дюлери и Бенуа Мажимель, который признан лучшим актером на Каннском фестивале 2001 года за фильм "Пианист".

 

В картине "Ветер в лицо" он играет роль человека, который пытается восстановить свою жизнь, которая внезапно разбилось на куски.

 

На Сан-Мало Поль встречает своего брата, с которым не общался много лет. Разговоры о Саре - табу: ведь неизвестно, что случилось, а вдруг, она жива? Поэтому двое братьев сражаются с тенями прошлого - с их отношениями с отцом ... Роль брата играет французский актер Антуан Дюлери: в этом фильме он получил возможность выйти из комедийного амплуа и воспроизвести сложную человеческую натуру.

 

Это - вторая режиссерская работа 35-летнего Леспера. Он дебютировал в кино в 1995 году, после юридических студий. 2001 получил награду Сезар как наиболее обещающий актер за участие в фильме Лорана Канте "Отдел кадров". Актерский опыт подсказывает ему, как руководить актерами на съемочной площадке: он имеет четкое представление о том, что делает, однако оставляет простор для импровизации.

 

Что же случилось окончательно с Сарой, куда она исчезла: бросила мужа или погиб? Сможет Поль найти внутреннее спокойствие и вернуться к писательскому труду?

 

Лента "Ветер в лицо" выходит на экраны во Франции.

 

Обновлено ( 13.08.2017 15:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить