obnovi  


Dress Code - Любовь больше жизни
5.00 из 5
Автор: Administrator on 25.01.2012 17:46   
  

С наступлением нового года группа Dress Code примеряет на себя новую стилистику музыкального наряда. Оценить ее можно в новейшей песни группы Любовь больше жизни, которая стала для команды неожиданным опытом, о чем и рассказал один из вокалистов коллектива Александр:

 

«Эта песня является полным экспериментом для нас как и по стилистике записи, то есть это у нас первая вокальная песня, а также она полностью записана с живыми струнными инструментами, что должно быть интересно».

 

Сама композиция существует в двух версиях - украинской и русской. Русскоязычный оригинал создавали вместе с одной американской певицей украинского происхождения. И хотя результат группу удовлетворял, Dress Code решили творчески проработать композицию и сделали собственный вариант трека, который назвали Любовь больше жизни и который можно считать самостоятельным творчеством.

 

«Я бы не сказал, что это перевод, потому что это вовсе не перевод. И эмоции в этой песне будут совсем другими. Так, российский вариант был не такой насыщенный, как украинский. Именно в украинском собрались все эмоции и выплеснулись. Поэтому украинский вариант будет насыщеннее».

 

Обновлено ( 11.09.2017 13:29 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить