obnovi  


Stepan i Meduza вернулись с мини-альбомом «Пейзажная Аллея»
5.00 из 5
Автор: Administrator on 04.07.2014 10:01   

Новый релиз будет предшествовать выходу второго лонгплея столичного дуэта.

 

Киевский дуэт Stepan i Meduza издал второй за последние три месяца мини-альбом. Вслед за несколько экспериментальным Миньйоном «Пятничный Вечер», который был записан совместно с бейс-продюссером Koloah и увидевший свет этой весной, музыканты презентовали новую работу - «Пейзажная Аллея».

 

В релиз попали четыре композиции, в создании которых принял участие и (теперь уже бывший) клавишник группы Константин Рыбников. По словам музыкантов, в новой работе они избавились от «рок-н-ролльной истеричности предыдущих релизов, сохранив общий вектор группы». Теперь, следуя тенденциям, звучание Stepan i Meduza «приобрело более размеренной, атмосферного характера, а песни мини-альбома объединены общим весенне-летним настроением».

 

Александр Бурков, гитарист и вокалист группы: «Эти песни мы должны были выпустить еще осенью 2013 года, но из-за событий на Майдане так и не решились этого сделать. Публикуем их теперь. Не судите строго, ибо в этом EP вы не найдете ничего «революционного» по содержанию, и спекулировать на этой теме мы не собираемся. Протест содержится в самом факте релиза, направленном против будничной серости, уныния и для поддержания боевого духа! Надеемся, это музыкальное сопровождение определенным образом украсит наше нелегкое время, предоставив всем нам оптимизма».

 

Также стало известно, что песни с миньона «Пейзажная Аллея» станут частью второго студийника коллектива, релиз которого состоится осенью.

 

Хотим также напомнить о том, что дебютная пласткинка коллектива Stepan i Meduza под названием “Diskoteka” появилась на свет в 2011 году и получила довольно много положительных отзывов среди слушателей группы, а также среди простых меломанов.

 

 
 

 

Обновлено ( 27.02.2017 23:00 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить