obnovi  


Авичи готовится поразить публику «ол-стар» альбомом
5.00 из 5
Автор: Administrator on 27.07.2014 12:22   
Шведский исполнитель записывает пластинку с рядом ведущих артистов.

 

Следующий диск диджея Авичи - это не несколько фичерингов с известными певцами, это целый хор знаменитостей. Том Берглинг, именно так на самом деле зовут шведского электронщика, объединил для записи своего альбома артистов разных музыкальных направлений. Это - Крис Мартин, Билли Джо Армстронг, Джон Бон Джови, Матисьяху и Вайклеф Жан. Все они выполнят вокальные партии для нового сборника Авичи. Пока неизвестно, когда она будет готова и как будет называться. Однако уже известно название первой песни с альбома. Это композиция под названием «No Pleasing A Woman», которую Авичи создал вместе с вокалистом Green Day Билли Джо Армстронгом.

 

А вот Крис Мартин был полезен диджею не только музыкой. Авичи рассказал «Rolling Stone», что лидер Coldplay поделился с ним пищевыми советами: «Крис был мне брат, он помог мне как диетолог. Мне трудно набирать вес, и я начал пить утром предложенные им коктейли. Вы знаете, я даже не ожидал такого эффекта, но эти рецепты мне действительно очень хорошо помогают». Вероятно, о таких коктейлях Крис Мартин узнал от Гвинет Пэлтроу.

 

Это будет второй студийник Авичи. Первый альбом «True» он издал в прошлом году.

Обновлено ( 13.08.2017 15:50 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить