obnovi  


В сети появился первый трейлер к новой ленте с Джонни Деппом под названием «Макабр»
5.00 из 5
Автор: Administrator on 17.08.2014 19:10   
62754987
Актер воплотил на экране арт-директора и одновременно мошенника.

 

Джонни Депп примерил на себе образ еще одной эксцентричной личности. Он сыграл роль Чарльза макабры в фильме «Макабр» (в оригинале - «Mortdecai»). Сценарий в кино создан на основе книг Кирилла Бонфильйоли. Руководил съемками режиссер и сценарист Дэвид Кепп, известный своим участием в создании таких лент, как «Тайное окно» (тоже с Джонни Деппом), «Срочная доставка» и «Город призраков».

 

Персонаж Деппа - это арт-директор и мошенник в одном лице. Он задолжал государству немало средств, поэтому полиция предлагает ему сделку. По условиям последней Макабр должен разыскать похищенную картину, в которой, по слухам, скрытый код к банковскому счету с нацистским золотом. И путь главного героя будет непростым. Ему придется столкнуться с российскими преступниками, британской разведкой М15, международным террористом и своей обольстительной длинноногой женой.

 

В фильме Макабр не обращает внимания на свое окружение. Это приводит к ряду забавных ситуаций а-ля приключений инспектора Клузо. Во всех этих катавасиях задействованы другие герои, которых изобразили Гвинет Пэлтроу, Эван МакГрегор, Пол Беттани и другие знаменитости.

 

Премьера ленты в США должна состояться 6 февраля 2015.

 

Обновлено ( 23.09.2017 08:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить