obnovi  


Мила Кунис разработала кольцо в честь дочери
5.00 из 5
Автор: Administrator on 31.10.2014 17:01   

 

Для создания украшения звезда «Черного лебедя» объединилась с ювелирным брендом.

 

Появление первенца в семье - выдающееся событие. Некоторые родители больше всех предпочитают запомнить его. Вторая половина Эштона Катчера - та, кому тоже мало фото и видео. Память о рождении ребенка она решила закрепить оригинальным образом.

 

Ваятт Изабель появилась на свет в начале этого месяца. В ее честь Мила Кунис разработала 18-каратное желтое кольцо с изумрудом. Фаны могут приобрести изделие по 4800 долларов в брендовой ювелирном бутике. Все собранные от продаж средства поступят в центр здоровья «Gemfields Nkana» в Замбии.

 

«Заботиться о ребенке и давать ей жизнь - это начало невероятного путешествия. На протяжении всей истории каждая культура имела собственный способ празднования этого чрезвычайного происшествия. Часто люди несли подарок матери или ребенку. Драгоценные зеленые изумруды - это традиционные символы материнства, мудрости и долговечной любви. К тому же они во многих культурах - символ надежды. В связи с этим доходы от продажи коллекции пойдут на открытие "Gemfields Nkana Health Center", где сейчас построили четыре новых отделения. Это - большое наслаждение, очень помогать местному населению», - рассказала Мила Кунис.

Обновлено ( 11.12.2017 20:51 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить