obnovi  


Основатель «Гластонбери» предпочитает видеть на сцене фестиваля Oasis и Тейлор Свифт
5.00 из 5
Автор: Administrator on 06.11.2014 23:37   

 

Майкл Ивис подтвердил, что ведет переговоры с братьями Галлахерами и хочет пригласить на "Гластонбери 2015" звездную американку.

 

Подавляющее большинство владельцев билетов затаили дыхание и скрестили пальцы в надежде увидеть в следующем году на сцене фестиваля Тейлор Свифт и Oasis. О такой возможности рассказал его основатель Майкл Ивис. По словам 79-летнего промоутера, он лично ведет переговоры со звездными артистами.

 

«Я много общался с Ноэлем и Лиамом. Разве не замечательно было бы снова увидеть их "Гластонбери", особенно после распада Beady Eye?», - Спрашивает Ивис.

 

И если для рокеров (при условии, что коллектив объединится) это будет не первое выступление на этом фестивале, то Тейлор Свифт может впервые подняться на сцену легендарного мероприятия.

 

«Классно, если бы Тейлор Свифт продолжила дело Долли Партон, тем более, что она кантри-исполнительница», - рассуждает промоутер.

 

Вероятность такого развития событий очень высока, поскольку 24-летняя певица как раз в это время путешествовала Британией с туром в поддержку «+1989». А вот фавориты букмекеров - Fleetwood Mac и Queen - по словам Ивиса, точно не будут хедлайнерами "Гласто 2015".

 

Напомним, что 120 тысяч билетов на предстоящий фестиваль разлетелись всего-лишь за 27 минут. И это при том, что на момент продажи не было известно ни одного артиста с лайнапа.

Обновлено ( 27.02.2017 22:59 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить