obnovi  


Леонардо ДиКаприо строит экотуристический курорт в Белизе
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.04.2015 16:48   
Актер также известен как эколог-активист, строит эко-туристический комплекс на острове у побережья Белиза. Участок площадью 56 гектаров ДиКаприо с партнером приобрели десять лет назад. Заведение планируют открыть в 2018 году. Он будет иметь атрибуты всех роскошных курортов - сеть вилл и бассейнов.

 

Виллы для гостей возведут на массивной платформе, которая протянется дугой над водой. Под ней будут искусственные рифы и дома для рыб. Каждое помещение рассчитано на 68 отдыхающих. Они будут иметь доступ к обособленному пляжу, щелочи и джунглей. Цены на проживание в виллах не сообщили. Однако те, кто захочет купить себе там один из 48 домиков, будет вынужден выложить от пяти до пятнадцати миллионов долларов. Домовладельцы ежемесячно будут также платить за уборку, питание и другие услуги.

 

Звезда «Титаника» признался, что влюбился в остров с тех пор, как впервые ступил на него. «Это было похоже на земной рай и почти сразу я нашел возможность приобрести там участок», - рассказал он «The New York Times» и добавил: «Белиз является поистине уникальным. В его состав входит вторая по величине в мире система коралловых рифов с невероятным биологическим многообразием. В частности, там живут ламантины и не каждый вид рыб, которых вы себе можете представить. Также там есть храмы и очаги культуры Майя».

 

ДиКаприо хочет сохранить остров, которому помешали чрезмерный вылов рыбы, изменение береговой линии и вырубка мангровых деревьев. Именно поэтому актер предпочитает построить эко-сознательный курорт, который поможет восстановить это место.

Обновлено ( 09.08.2017 15:55 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить