obnovi  


Антитела “Невидимка”
5.00 из 5
Автор: Administrator on 17.04.2015 21:25   
После вполне беззаботной и легкой песни "И Всю Ночь" группа Антитела взялась за более серьезные темы. Точнее взялась она за них раньше, поскольку песня Невидимка, презентация которой прошла в понедельник, присутствует еще на их прошлогоднем альбоме Выбирай. Но очередь к композиции дошла только сейчас.

 

Серьезной темой в этом случае выступает проблема абортов, которая и кроется за названием Невидимка. «Невидимка - это маленький ребенок, который еще не появился на свет. Его еще не видно. Он спрятан внутри мамы, но он есть и уже живет своей жизнью, уже чувствует, воспринимает окружающий мир и очень хочет и готов родиться».

 

Сам Тарас Тополя, лидер группы и автор песни, не может объяснить, почему именно тема абортов привлекла внимание. По его словам, просто есть темы, которые вызывают у него внутренний резонанс и он реагирует на них доступным ему способом - написанием песен. Так произошло и в этом случае. Также следует отметить, что сегодняшняя песня не является альбомным вариантом.

 

«Мы немножко сделали ее более лайтовой, чем альбомной. Но все равно, она получилась немного тяжеловата. Я думаю что данный вариант должен все же понравится нашим слушаетелям. По крайней мере мы на это очень надеемя».

Обновлено ( 22.02.2017 21:52 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить