obnovi  


Теория Пространства - В Хаосе
5.00 из 5
Автор: Administrator on 12.01.2016 14:18   

«На обложке альбома группы Теория Пространства "В Хаосе" изображена полочка с обувью, представленная в качестве метафоры выбора жизненного пути человека. Ведь каждый человек выбирает ту обувь, которая лучше приспособлена к его образу жизни и образу (а действительно качественную обувь вы сможете купить в интернет магазине Allshoes. Кто одевает туфли, потому что хочет выглядеть солиднее, кто надевает кроссовки, потому что избрал спортивный образ жизни, а кто-то любит сидеть на диване в своих любимых комнатных тапочках. На одной полке обувь отсутствует - это та пара, которую выбрали вы. Обобщая, можно сказать, что песни в альбоме рассказывают об отношениях между людьми и их выбор на дорогах, которые пересекаются», - рассказал фронтмен «Теории Пространства» Андрей Клименко.

 

В своем дебютном альбоме «В Хаосе» ребята из столичной группы «Теория Пространства» имели возможность некоторое время побыть серьезными и меланхоличными, порой романтичными, патриотическими и даже иногда саркастическими, ведь собранные под одной обложкой треки являются ничем иным как обобщающей характеристикой двух первых лет совместного творчества коллектива. Но не подумайте, что этот альбом «В Хаосе» является полностью неупорядоченным, ведь определенные объединяющие аспекты легко прослеживаются от одной песни к другой даже невооруженным глазом, а точнее ухом, давая повод назвать такой вид хаоса творческим.

 

Эти двадцать четыре с лишним месяца стали для «Теории Пространства» своеобразным плацдармом, площадкой для экспериментов, помогли нащупать собственную музыкальную линию, которой музыканты собираются и в дальнейшем придерживаться, украшая ее все новыми и новыми красками, добавляя к ней очередные стоимостные ответвления. Словом, участники группы обещают, что дальше будет еще больше интересного и начать доказывать это утверждение они планируют уже на предстоящем киевском концерте-презентации пластинки «В Хаосе», детали о котором мы вскоре вам анонсируем.

  

Запись нового альбома под названием «В Хаосе» проходила на киевской звукозаписывающей студии Soncesvit. Сейчас все семь представленных в нем песен доступны для свободной загрузки во всемирной сети. Следите за новостями!

Обновлено ( 13.12.2017 12:33 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить