obnovi  


The Doox - Верховина
4.00 из 5
Автор: Administrator on 24.01.2017 11:41   
Друзья, если кого-нибудь из вас интересует уроки вокала цена и вы не знаете куда обратиться, хотелось бы вам порекомендовать обратиться в центр искусств Артис. На официальном сайте www.artscenter1.com вы сможете найти подробную информацию обо всех предлагаемых услугах.
 
В основу своего нового студийного сингла «Верховина», участники фолк-рок группы The Doox решили положить известное колоритное произведение «Верховина, мать моя» авторства Михаила Машкина. Современные литераторы называют господина Машкина очень таинственным поэтом, чья биография недостаточно освещена и имеет многочисленные исторические пробелы, более того, существует даже гипотеза, что авторство песни о Верховине принадлежит другому автору по фамилии Гринюк, но все это не доказано. Вместе с тем, кроме упомянутого произведения, Украинцы, а прежде всего закарпатцы, знают Михаила Васильевича за работами «Вечер над Боржавой», «Гуцульская застольная» и другими. Строки украинского поэта, композитора и собирателя фольклора выполняли при жизни и, как видим, выполняют еще.

 

«Мы просто не могли не уделить внимание этому произведению! Мы решили, что такая композиция обязательно должен быть в репертуаре The Doox и мы должны продемонстрировать ее слушателям в более драйвовой рок-обработке. Ведь именно такие песни заряжают нас своей энергетикой, они буквально пронизаны духом украинского народа» - рассказывают о своей новинке музыканты.

 

Напомним, что около месяца назад The Doox обнародовали в сети две новые композиции «Гадалка» и «Под Бором», а также поделились информацией о том, что работа над следующим треком находится в самом разгаре. Скорее всего тогда музыканты имели в виду именно «Верховину», а если так, то вполне возможно, что уже совсем скоро все мы увидим второй официальный клип команды, украшенный характерными карпатскими пейзажами.

 

The Doox - украинская этно-рок группа, созданная в 2014 году известным мультиинструменталистом и свирельщиком Максимом Бережнюк, Тарасом Перетятко и Андреем Заплотинским. The Doox играют новый фолк в своеобразной свирельный-драйвовой обработке. Они выполняют старинный украинский фольклор со всех уголков Украины, в сочетании с современными электронными и роковыми мотивами. Музыканты в своем творчестве сочетают этнические звуки со всего мира, клавишные, ударные, используют самые разнообразные духовые инструменты. А особенностью группы является сочетание женского и мужского народных голосов, приближенных к традиционной манеры пения.

Обновлено ( 05.08.2017 17:44 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить