obnovi  


Omodada Gee «Там»
0 из 5
Автор: Administrator on 14.03.2017 21:41   
Друзі, якщо вам потрібні якісні меблі Львів і Ви не знаєте куди звернутися, хотілося б вам порекомендувати заглянути в інтернет-магазин mekko.com.ua. Тут ви зможете знайти справді великий вибір меблів по відмінним цінами.

 

Как некий психоделический подснежник, в самый первый день весны свое творчество официально реанимирует экспериментальный тернопольской проект Omodada Gee, название которого сформировано из псевдонимов обоих его участников (Лесика Omodada и Александра «Gee» Пахомова).

 

Свежий сингл под философским названием «Там» хотя и был записан в зимнюю пору года, имеет целью развеять надоедливую ностальгию слушателей за теплой порой календарного года. Студийная работа проходила на студии Госпиталь Рекордз в родном для ребят Тернополе.

 

Концепция новой песни «Там» довольно абстрактная и открыта слушателю: каждый может разглядеть в ней что-то близкое к самому себе. Сами же авторы с Omodada Gee связывают текст новинки с потерей любимого места на Крымском полуострове, сублимируя это в своеобразный музыкальный строй. «Привет, весна. Мы с Сашей Пахомовым впервые за долгие два года записали совместный трек! А это значит, что Omodada Gee снова в строю!» - пишет Лесик в социальных сетях.

 

Но вместе с тем, сами музыканты пока достоверно не знают, в какой формат релиза трансформируются их будущие совместные наработки, и даже когда именно они будут написаны, ведь, по словам мудрых людей, «вдохновение, как ветер: его не видишь, а чувствуешь». Впрочем, оба представителя формации останавливаються на сегодняшний новинке отнюдь не планируют и обещают в ближайшее время снова проводить студийную работу.

 

Дуэт Omodada Gee образовался в 2012 году. Его основными идейными вдохновителями, вокалистами и музыкантами является Александр Пахомов и известный саундпродюсер Лесик Драчук. На сегодняшний день в дискографии коллектива один лонгплей «Pinching Slimbar» и украиноязычный мини-альбом «В городах / Мысленно / Море».

 

В 2014 году OmodaGee выпустили клип на песню «Massive». Режиссером видео стал Алоизий Карамболь. Напомним, что два года назад вышел в свет дебютный сольный мини-альбом Лесика Драчука «Комнаты». Одна из песен пластинки даже попала в двадцатку лучших композиций 2015 года по версии американского издания.

Обновлено ( 14.03.2017 23:30 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить