obnovi  


Dzidzio - Банда-Банда
4.00 из 5
Автор: Administrator on 15.03.2017 23:32   
Если вы уже готовитесь к лету и подбираете себе оригинальные солнцезащитные очки, рекомендуем заглянуть в интернет-магазин o4ki.kiev.ua. Компания предлагает широкий ассортимент брендовых очков по лучшим ценам в интернете.

 

Теперь, благодаря Дзидзьо, машины на зарубежных номерах будут не только ассоциироваться с попыткой хитрых украинцев обойти таможенные правила, но и с бандами, нелегальными товарами и, как это ни странно, справедливостью. Именно такую поучительную историю, близкую, прежде всего, жителям приграничных территорий нашей страны, продемонстрировал вместе со своими друзьями Дзидзьо в новом клипе под названием «Банда-банда».

 

Режиссером видео выступил известный клипмейкер Владимир Шурубура. По сюжету ролика, зрителю рассказывается вполне реалистичная история трех учеников, двое из которых с ранних лет стали причастными к нелегальному папиросному бизнесу на границе, а третий - напротив, добросовестный ученик. «Это правда жизни с Новояворска и не только. Мы показали в клипе «Банда-банда» то, как люди выживают, как пытаются справиться, как иногда даже зарабатывают целые миллионы, но в итоге все равно их теряют. А все почему? Потому голова не начитанная! Мы специально создали эту песню, чтобы молодежь задумалась. Ведь все в жизни на самом деле сбывается честным путем, надо просто добросовестно учиться и верить в свои мечты», - говорит Dzidzio.

 

К съемкам было решено включить не профессиональных актеров, а обычных чуваков, поклонников группы Dzidzio, что придало истории еще большей правдивости. Один из эпизодов съемочного процесса проходил во дворе одной из обычных киевских школ, куда двое разбойников-контрабандистов приехали похвастаться заработанной тачкой, и где их снимали привязанными к крыше этого самого автомобиля. «Эти люди шли на жертвы, а вчера эти ребята точно должны были пойти на жертвы - по сюжету их немного били и бросали, но они очень самоотверженно во всем этом участвовали и ни разу не пожаловались. Думаю, их любовь и уважение к творчеству Дзидзьо дает такую невероятную мотивацию», - рассказывает режиссер клипа «Банда-банда» Владимир Шурубура.

Обновлено ( 15.03.2017 23:39 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить