obnovi  


ГуляйГород feat. King Kwa Zulu - Гаивка
5.00 из 5
Автор: Administrator on 15.03.2017 23:32   
GG Друзья, если вас интересуют услуги по организации кейтеринга и вы не знаете куда лучше обратиться с этим вопросом, хотелось бы вам порекомендовать компанию besteventscatering.com.ua. Здесь вам помогут организовать банкеты и фуршеты в Киеве по доступным ценам.

 

Слышали ли вы раньше, чем в сопровождении украинской веснушки с Подола, африканский хип-хоппер который начитывает на английском языке о весеннем времени года и романтике? Если нет, не стоит расстраиваться, ведь отныне исправить это очень легко: стоит всего лишь ознакомиться с музыкальной новинкой от мастеров аутентичности из группы «ГуляйГород» и исполнителя King Kwa Zulu под названием «Гаивка».

 

«Хотим поделиться со всеми слушателями новинкой от «GG ГуляйГород»! Название свежей песни - «Гаивка», это актуальная весенняя композиция, созданная в сотрудничестве нашего этно-EDM проекта «GG ГуляйГород» (Киев) и хип-хоппера King Kwa Zulu (Бруклин-Киев). От нашей команды в этой работе аранжировки и аутентичная веснушка из Подолья, а Kwa Zulu начитывает на английском о весне и любви», - говорят участники группы.

 

Интересно, что упомянутый King Kwa Zulu не только музыкант, а еще и маг-экстрасенс: уроженец Африки (народность Зулу) принимал участие в шестнадцатом сезоне украинской «Битвы Экстрасенсов», демонстрируя зрителям свою ловкость в магии Вуду. В его «магической» анкете сказано, что он имеет чрезвычайно прочную связь с природой, благодаря которому абсолютно точно чувствует все то, что связано с живой или неживой энергетикой. А вот удалось мужчине максимально почувствовать дух украинской природы и искренне спеть о наступлении на нашей земле теплого времени, решать уже не жюри популярного телешоу, а слушатели совместной с группой «ГуляйГород» новинки, к кагорты которых мы предлагаем вам присоединиться прямо сейчас.

 

Группа «Гуляйгород» была создана в 2002 году в городе Кировограде. Основание группы стало естественным продолжением студенческого коллектива «Дикий Карапет» и «Златополь». Именно с Кировоградщины родом значительная часть участников коллектива.

Обновлено ( 15.03.2017 23:40 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить