obnovi  


I Have I Need – War and love
5.00 из 5
Автор: Administrator on 19.03.2017 12:32   
Ищите профессиональный барбершоп в Киеве? Тогда обязательно загляните на сайт sborodoy.com. Здесь вы сможете найти информацию о всех лучших барбершопах Киева.
 

За два года после премьеры дебютного альбома It's time, свет увидел второе «действие» музыкально-драматической пьесы музыкантов проекта I Have I Need, что получила символическое название War and love. Свежая пластинка, в отличии от своей предшественницы, вместила в себя не только англоязычный материал, но и два трека на родном языке: «Нарисую» и «Карпатский блюз», удачно дополнили тематическое полотно акустически-блюзового направления.

 

Интересно, что изначально музыканты из группы I Have I Need представляли свой второй лонг-плей несколько иначе. «В начале подготовки материала мы активно сотрудничали с различными классными музыкантами, постоянно что-то придумывали и пытались представить свою музыку максимально интересным способом. Но по определенным причинам мы так и не смогли воплотить все эти «гениальные» идеи, нас не устраивал их результат. И здесь мы подумали - а почему бы, собственно, не перестать усложнять самим себе жизнь и не сделать все как в старые-добрые времена - записать все одним единственным сетом, честно, без каких-либо правок и лишних попыток, так как оно идет из души. Со всеми теми эмоциями, которые присутствуют на самом деле ... Так и сделали. Поэтому запись представленного в альбоме материала происходила у нас на студии, где обычно проходят репетиции, с использованием переносного звукозаписывающего оборудования», - говорят музыканты.

 

«Весь музыкальный материал я написал находясь в рядах украинской армии, отсюда и его общая концепция. Суть альбома заложена в его названии - «Война и любовь». Ведь даже в самой плохой ситуации, которой, безусловно, является война, можно найти что-то светлое. То, что будет держать тебя на плаву и будет заставлять в очередной раз встать, то, ради чего необходимо жить - любовь», - рассказал вокалист I Have I Need Вася Сафрюк.

 

Стоит также добавить, что специально для живых выступлений команды, на украинском и английском языках было написано специальное межпесенную историю, которая лучше раскрывает замысел релиза и плавно ведет от одной композиции к другой. Так что следите за анонсами и не упустите выступление I Have I Need в вашем городе!

Обновлено ( 19.03.2017 13:58 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить