obnovi  


Тельнюк: Сестры - Снег
5.00 из 5
Автор: Administrator on 19.03.2017 13:32   
Друзья, если кого-нибудь из вас интересует доставка букетов цветов в Иркутске по низким ценам, хотелось бы вам порекомендовать заглянуть на сайт florist-38.ru. Здесь вам смогут предложить доставку букетов по действительно доступным ценам.
 

«Будто он из ее крупнейших чудес - снег, что захлебывается и дышит», - воспевают в своей новой работе «Снег» слова писателя Сергея Жадана сестры Леся и Галя Тельнюк. Новая композиция стала продолжением музыкально-литературного творчества сестер, которые уже имеют в своем активе произведения на слова Антонича, Стуса, Тычины, Шевченко, Забужко, и др. Кстати, в основу предыдущего релиза проекта «Исполнители: Сестры», песню и клип «Тоска», о которых мы рассказывали недавно читателям нашего сайта, Леся и Галя положили строки писательницы Оксаны Забужко.

 

Интересно, что в клипе «Снег», рыхлых зимних снежинок зритель совсем не увидит, ведь здесь снег использовано в качестве символической аллегории, что означает свидание с прошлым, очищение души. И общую атмосферу работы никак нельзя назвать холодной, ведь она наоборот, тепла и света, с легким оттенком ностальгии. Общий замысел, съемку и последующий монтаж видео «Снег» осуществил режиссер Валерий Пузик.

 

Также стоит добавить, что данную работу оценил и сам автор использованной лирики, назвав ее невероятно чувственной и нежной, и призвав читателей своих страниц в социальных сетях, не теряя времени, ознакомиться с ней. Но в то же время Сергей Жадан отметил, что с этой нежности уверенно прорастает сила, прорастают голоса сильных людей, которые говорят о хрупких и мигающих вещах. Все эти слова, музыка и голоса в своем сочетании образуют интересную и проникновенную новинку из области современной украинской музыки, с которой, повторяя слова Жадана, мы также рекомендуем ознакомиться.

 

«Тельнюк: Сестры» или как еще их называют «Сестры Тельнюк») - украинская вокальная группа заслуженных артисток Украины по имени Леси и Гали Тельнюк. Они имеют достаточно много достижений. Это студийные альбомы, а также театральные постановки. Дуэт также получил премию имени Василия Стуса за сохранение и пропаганду украинской культуры.

Обновлено ( 19.03.2017 14:26 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить