obnovi  


Orlower - Привкус пустого разговора
5.00 из 5
Автор: Administrator on 10.04.2017 10:21   
Друзья, если вам нужно купить качественный скотч упаковочный по доступной цене, хотелось бы вам порекомендовать заглянуть на сайт компании Секопак http://seko-pack.com.ua/catalog/skotch-upakovochnyj. Здесь вам смогут предложить большой выбор качественного скотча по лучшим ценам.
 

Напомним, что предыдущий сингл проекта Orlower (ознакомиться с ним можно на нашем сайте), был записан на Франковской студии звукозаписи под названием Frost Magnetic, а вот работа над новой композицией «Привкус пустой разговора», согласно замыслу музыкантов, проходила уже на студии Muzproduction во Львове. И это вовсе не означает, что участникам команды не понравилась прошлая локация, более того, такая частая смена студий звукозаписи имеет место и в последующих наработках коллектива, ведь с помощью данного решения они стремятся хотя бы частично изменять атмосферу каждого следующего трека и общий подход к работе.

 

«В песне «Привкус пустой разговора»пойдет речь о неудачном опыте в личной жизни, а также об окружающих людей, на которых возлагаешь определенные надежды, а в результате получаешь пустоту внутри. Это своего рода «гимн неудачного опыта и ошибок». Данный трек мы записали во Львове, саунд-продюсером и инженером записи выступил я. В общем творческий процесс создания нового материала у нас складывается следующим образом: как правило, я показываю ребятам свои определенные акустические наработки, при необходимости мы вносим в них коррективы, а уже потом все вместе превращаем их в тяжелое гитарное звучание. Именно так произошло и на этот раз», - рассказал нашему сайту основатель Orlower Илья Орлов («Анна», Latur).

 

По его словам, сейчас проект в полном составе настойчиво работает над дальнейшим авторским материалом для того, чтобы в ближайшее время порадовать слушателей следующими новинками. Кроме того, вполне возможно, отечественные меломаны вскоре увидят и долгожданные анонсы первых концертных выступлений Orlower. Следите за новостями!

 

Orlower - новая группа на музыкальной алттернативной сцене Украины. Коллектив является проектом бас-гитариста, а также бэк вокалиста Ильи Орлова, который работал с такими группами как "Анна" и Laur.

Обновлено ( 10.04.2017 10:40 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить