obnovi  


Покруч – Диптих: Классика / Косметика
5.00 из 5
Автор: Administrator on 12.04.2017 20:44   
Уважаемые читатели, если кого-нибудь из вас интересуют качественные рэковые стойки по доступным ценам, попробуйте посмотреть тут на сайте mir-case.com. Здесь вам смогут предложить действительно качественную продукцию по лучшей цене в интернете.

 

Альтернативная столичная команда «Покруч» презентует свой диптих из двух соединенных треков: «Классика» и «Косметика». Двойной сингл был записан и сведен на студии звукозаписи Revet Sound, что собственно не удивительно, ведь саунд-продюсер Сергей Любинский является по совместительству гитаристом коллектива. Кроме него над представленными композициями работали: Евгений Петрусенко (вокал, гитара, слова), Виталий Старченко (бас-гитара), Юрий Ищенко (ударные), Роман Репка (работа с оркестром) и Александр Яненко (труба). Также в записи были включены детский хор «Ручеек» под руководством Любови Усков.

 

«Работа над релизом заняла у нас значительный временной промежуток и сопровождалась большим количеством различных технических нюансов. В частности, когда мы, казалось, вышли на финишную прямую и имели понимание относительно вида мелодии и гармонии, когда было записано барабаны и со дня на день должны были записывать вокал, к нам пришло осознание, что мы абсолютно все переделать. Или же когда мы пришли на запись оркестра (это был первый день после зимней оттепели), с потолка внезапно начала активно капать вода, создавая дополнительный звуковой фон. Впрочем, тогда мы решили, что эти звуки только подчеркнут атмосферу произведения», - говорит фронтмен «Покруч» Евгений Петрусенко.

 

Вволю наслаждаться свежим студийный синглом от «Покруч» теперь можно с помощью страниц в социальных сетях, или же оба представлены треки можно официально приобрести на Google Play за каких-то 5 гривен.

 

Группа Покруч была основана в 2015 году. Тогда в него вошли бывшие участники группы ТОЛ Сергей Любинский, Дмитрий Дзюба и Юрий Ищенко. Вокалистом стал Евгений Петрусенко. Позже, Дзюбу на бас-гитаре заменил Виталий Старченко из группы ИЗЛОМ. А после выхода диптиха на замену барабанщика Юрию Ищенко придет Глеб Процев, барабанщик группы Vivienne Mort.

 

Сейчас группа находится в стадии записи полноформатного альбома, но пока не спешит выходить на сцену. В планах - создание музыкально-театрального перформанса.

Обновлено ( 12.04.2017 20:45 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить