obnovi  


Те, которые падают вверх - Где-то в небесах
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.05.2017 15:34   
Любите смотреть клипы через интернет в хорошем качестве? Тогда обязательно загляните на сайт allclips.org. Здесь вы сможете найти большой выбор качественных клипов с вашими любимыми исполнителями.
 

Наконец наступает время для презентации третьего номерного альбома представителей тернопольского андеграунда, группы «Те, которые падают вверх»! Сегодняшний релиз получил название «Там, в небесах» в честь титульного одноименного трека, который и задал настроение всему альбому. К свежей пластинки попали десять авторских произведений коллектива, записанных на тернопольской студии «Госпиталь Рекордс» с участием местного мастера Лесика Omadada.

 

Практически весь материал пластинки «Там, в небесах» (по исключением трека «Зима»), было записано в обновленном составе команды, по словам музыкантов, ощутимо обновило их звучание и позволило записать материал на одном дыхании, целостно и современно. Всего на студию участники группы пришли практически с готовым на 100% песенным материалом, который после отшлифовали саунд-продюсеры, довольно быстро превратился в финальный вариант лонг-плея. Общая идея данной работы «Те, которые падают вверх» - никогда не стоит разочаровываться, ведь несмотря на досадные жизненные ситуации, вслед за зимой обязательно наступит весна, принеся вместе с собой тепло, расцвет и свет. И совсем не случайно, что новый диск Тернополя увидел свет именно весной, в пору, когда обновляется мир, просыпается природа, а в воздухе царит любовь.

 

В основу большинства композиций релиза положены самые разнообразные человеческие чувства - от романтизма, страсти и любви, к философским диалогов со своим внутренним «я», поиска места в мире и даже анализа жизненных противоречий. Добавим, что всю эту эмоциональную инди-подборку можно официально приобрести на сервисах iTunes и Google Play.

 

Сама идея коллектива появилась еще в январе 1996 года у Саши Дударчук, а также Андрея Федишина. Совершенно случайно произошло знакомство с солисткой Ольгой Чирковой. В 1996 году состоялась и первая репетиция музыкального коллектива.

Обновлено ( 07.05.2017 16:00 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить