obnovi  


Фиолет - Тишина
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.05.2017 15:34   
Интересует лицензионная операционная система Windows 10 Home, но не знаете где ее лучше купить? Заходите на сайт gold-nm.biz. Здесь вы сможете найти большой выбор всех операционных систем Windows по лучшим ценам.
 

Сделав накануне очень неожиданное для всех сторонников заявление, Колос из группы «Фиолет» уже значительно менее неожиданно объявил в социальных сетях о премьере нового клипа к песне «Тишина». Видео к композиции, которую автор называет одним из своих самых печальных произведений, выпало снимать специалистам львовской команды Stay in Focus, известным по предварительным клипами группы - «21 грамм» и «Вечерний Львов». Кроме Колоса, в клипе можно увидеть львовскую художницу Юлию Марченко, автора официальной обложки к синглу «Тишина».

 

«Человеку часто не хватает выдержки и времени, чтобы дождаться изменений, или для того, чтобы самой стать источником и движущей силой изменений», - комментирует новинку Сергей Мартынюк, одновременно проводя параллели со своим недавним объявлением. Дело в том, что несколько дней назад Сергей, он же Колос, рассказал о прекращении сотрудничества с действующими музыкантами группы «Фиолет», пообещав через некоторое время представить новых участников команды. «Изменения стали необратимыми, какими бы болезненными они ни были. Хочу поблагодарить невероятным людям и музыкантам - Валику Миронюку, Вадиму Захарченко, Петру Свист и Андрею Олексюку за годы плодотворной работы. Это было чем-то большим, чем музыку и, хочется верить, тем, что мы пронесем через всю жизнь», - говорится в сообщении. По словам Колоса, такому решению предшествовал целый ряд внутренних и организационных факторов, которые не позволяли максимально эффективно работать на благо «Фиолет».

 

В конце концов, эти изменения произойдут не мгновенно и команда обещает в полном составе играть все анонсированные но не анонсированы фестивальные выступления летом. Следите за новостями и анонсами!

 

Зимой 2009 года Сергей (Колос) Мартынюк, а также Андрей (Владимирович) Олексюк. Они в то время были менеджером и соответсвенно басистом луцкого коллектива «В.О.Д.А.», затем обсудили возможность создать свой собственный новый музыкальный коллектив. Немало «нереализованных» текстов Колоса и большое желание Владимировича к необычным творческим экспериментах привели к тому, что коллектив «Фиолет» начал свою историю.

Обновлено ( 07.05.2017 16:18 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить