obnovi  


Лиля Ваврин - Кто Первый
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.05.2017 15:34   
Ищите где в интернете купить качественный молодежный рюкзак? Тогда обязательно загляните в интернет-магазин mak-shop.com.ua. Здесь вы сможете найти действительно большой выбор классных молодежных рюкзаков по отличным ценам.
 

После дуэтного трека «Ангелы плачут», выполненного совместно с ребятами из группы «Без Ограничений», для украинской поп-исполнительницы Лилии Ваврин пора поделиться с отечественными меломанами первым в 2017 году сольным музыкальным материалом. Новый авторский сингл певицы носит название «Кто первый», а над его созданием работала команда профессионалов: Остап Панчишин (о новом сингл которого мы вчера рассказывали читателям нашего сайта) создал аранжировку, Макс Громовой с West Sound занимался записью, а Вова Ульянов, барабанщик группы Roch-H, совершил сведение и мастеринг.

 

«Песня «Кто первый» была написана полтора-два года назад, а записать ее было решено в конце прошлого 2016 года. Тогда мы с Остапом Панчишиным достаточно долго думали, как она должна звучать, в какой стилистике, а непосредственно перед записью я вообще изменила текст куплетов. Это полностью автобиографическая вещь, здесь нет ничего выдуманного. Главный месседж - не бежать от себя и не опираться желанию своего сердца. Иногда мы упорно ждем кто сделает первый шаг, и вместо того, чтобы быть счастливыми здесь и сейчас, тратим время, а иногда и теряем важных для нас людей. «Кто первый» - это композиция о всех нас, я думаю, просто стоит над этим задуматься», - рассказала нашему сайту Лиля Ваврин.

 

Сейчас в ближайших планах исполнительницы значится съемка официального клипа к упомянутой новинке и уже сейчас певица прекрасно понимает, как должен выглядеть будущее видео. «Клип должен очень точно передать то непонятное желание убежать от себя, поэтому, надеюсь, нам удастся реализовать задуманное», - говорит она.

 

Лиля Ваврин работает на профессиональной музыкальной сцене еще с 1991 года. Исполнительница является дипломантом, а также лауреатом всеукраинских фестивалей таких как «Молодая Галичина», «Мелодия», «Перлини сезону», «Червона рута», «Славянский базар». В 1995 году много гастролирует с группой «Ватра» в Германии, а в 2002 году представляла Украину на таком фестивале как «Zielona Góra» в Польше.

Обновлено ( 07.05.2017 16:35 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить