obnovi  


Across The Road «Как Ты Хотела»
0 из 5
Автор: Administrator on 10.05.2017 11:51   
Интересует написание профессионального дипломного проекта? Тогда рекомендуем обращаться в компанию cheldip74.ru. Здесь вам смогут предложить написание курсовых и дипломных работ на заказ по лучшим ценам.
 

Свой третий по счету официальный клип ребята из группы Across The Road решили снять на новую композицию «Как Ты Хотела», сделав тем самым символическим акцент на эту важную для них работу. Над аранжировкой релиза работал Егор Киселев, который по совместительству является саунд-продюсером нового сингла и вообще большинства работ Across The Road. К записи ударных партий новой песни, которая проходила на студии Egomotion в Виннице, присоединился друг музыкантов Денис Шинкевич.

 

«Честно говоря, никогда не мог подумать, что когда-то буду создавать нечто общее вместе с Денисом. Ведь я знаю его очень давно, еще с группы «Сердце Дженнифер» - как-то пришлось побывать у них на концерте, задолго до создания Across The Road. Тогда мысль о сотрудничестве казалась нереальной, а теперь это совместный сингл» - комментирует новинку вокалист Across The Road Дмитрий Боровский.

 

В съемках клипа «Как Ты Хотела» приняла участие модель Виктория Гоголь. «В целом съемки продолжались несколько дней. В новом видео мы решили добавить больше света, сделать картинку более яркой, чем в предыдущей нашей работе. Главная тема отношений была раскрыта в игре в шахматы. Ведь все, что происходит в нашей жизни, похоже на игру, и результат зависит от того как ты ее будешь играть», - рассказывают читателям участники Across The Road.

 

Вместе с тем музыканты отмечают, что вскоре они объявят окончательный и устойчивое состав Across The Road, постепенно подкрепляя эту новость большим количеством новых песен, клипов и концертов.

 

Украинская группа, возникла в начале 2014 года. Была создана Дмитрием Боровским (вокал\гитара), а также Олегом Мартынюком (бас гитара). Осенью 2014 года коллектив записывает несколько студийных треков под названием «Блюз» и «Сотри меня». А потом и свою дебютную пластинку, под названием «С нового листа». В пластинку вошло 8 акустических песен, которые имеют лирический оттенок. Запись проходила на студии радио Live fm.

Обновлено ( 10.05.2017 13:07 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить