obnovi  


Gonta - Полонина
5.00 из 5
Автор: Administrator on 11.05.2017 14:38   
Ищите где в интернете купить качественные смартфоны и мобильные телефоны? Тогда обязательно посетите интернет-магазин privatmarket.ua. Здесь вы сможете найти большой выбор качественной техники по лучшим ценам.
 

Имеем для вас очередную новинку от положительного проекта Gonta под названием «Полонина», исполненную характерным карпатским колоритом и горячей горной любовью! Запись сегодняшней новинки проводили на студии звукозаписи The RecordsMan под руководством саунд-продюсера Андрея Мацкевича. То, что, вполне возможно, данное произведение является автобиографическим, а также какие именно «долины» заманивали автора в западные места нашей страны, слушателю становится понятным с появлением в сюжетной линии обольстительной девушки-горянки, и сам основатель команды Gonta, Константин Фастовец, этого не скрывает.

«Таинственные Карпаты манят своими невероятными лугами, кричат, зовут, зовут к себе. А вот меня, может, совсем не полонины манят, а волшебная гуцулка влечет своими прелестями и ведет за собой в марево долин», - признается музыкант.

 

«На написание «Полонины» меня побудили воспоминания прошлогоднего отдыха в Карпатах ... Скоро лето и снова поедем в Карпаты, а там горы, долины, и ...», - мечтательно добавляет автор.

 

Впрочем, еще до начала сезона горных путешествий, у музыкантов проекта Gonta осталась куча дел музыкальных - теперь они почти завершили работу над следующим синглом о холостяцкий отдых на море, а вслед за ним планируют выдать еще одну песню с украинско-балканско-еврейскими мотивами. Не пропустите свою следующую порцию позитива!

 

Группа GONTA ведет свое начало с октября 2016 года, когда идейный вдохновитель создания коллектива (фронтмен и вокалист) Константин Фастовец собрал вокруг себя музыкантов-единомышленников. Это, в частности, Дмитрий Гречин (гитара), Олег Камчатный (бас-гитара), Виталий Павлик (ударные), Евгений Кугаевский (труба), Станислав Стеценко (тромбон). После репетиционного процесса в конце декабря была записана премьерный песня «СидилаБезДила» (автор музыки и слов Кость Фастовец). Запись и сведение было осуществлена на студии "THE RECORDS MAN" замечательным звукорежиссером и аранжировщиком Андреем Мацкевичем.

Обновлено ( 11.05.2017 15:09 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить