obnovi  


Mashlaw - Наверное
5.00 из 5
Автор: Administrator on 15.05.2017 15:14   
Нужна профессиональная певица на праздник, но не знаете к кому обратиться? Тогда рекомендуем обратить внимание на творчество замечательной певицы Дарины. На официальном сайте исполнительницы darinasinger.ru вы сможете найти более подробную информацию о ней, послушаете треки, посмотрите видео и многое другое.

 

Столичная формация Mashlaw активно готовится к изданию своего дебютного полноформатника, обнародовав накануне для увеличения интереса слушательских кругов одну из его песен. Новопрезентованный сингл под названием «Наверное» был записан на известной студии LipkyZvukoZapys в Киеве, а сама композиция с ощутимым социальным привкусом была создана еще несколько лет назад, во времена начала изменений в Украине.

 

«Песня родилась еще до создания группы Mashlaw в атмосфере переломных 2013-2014 годов. Она о несоответствии между тем, что люди говорят, во что верят и тем, что они делают. О том, что какая бы ни была форма правления или государственного устройства, общество людей, которое ждет, что кто-то придет и что-то изменит, пока они будут сидеть у телевизоров после ненавистной работы с бутылкой пива, не сделает жизнь лучше. О том, что нравственные ценности, которые у нас вкладывали в детстве, школе и университете совсем не действуют в реальной жизни и это очень обидно. О том, как одиноко чувствует себя человек, который способен понимать вышеназванные вещи, поскольку обществу, в котором она находится, то удобнее жить во лжи. Одним словом, песня об абсурдности человеческого общества», - рассказали о главной идее песни «Наверное»музыканты Mashlaw.

 

Добавим, еще релиз студийной пластинки Mashlaw под названием Mist, куда войдет и композиция «Наверное», запланирован уже на 20 мая, поэтому следите за следующими новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

 

MashLaw - столичная необороковая группа. В своем творчестве киевляне привлекают внимание к важным общественным ценностям: справедливости, преодоление насилия, добра и мира и сдабривают все это качественной музыкой. Вокалистка группы в прошлом была участницей группы "Вокиндогу".

Обновлено ( 15.05.2017 15:35 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить