obnovi  


Клей Угрюмого feat. Сергей Притула - Я на нее запал
5.00 из 5
Автор: Administrator on 06.06.2017 11:17   
Друзья, если кого-нибудь из вас интересует проверенный центр реабилитации наркозависимых и вы не знаете куда обратиться с этой проблемой, хотелось бы вам порекомендовать обратиться в центр реабилитации наркозависимых "Стимул", на официальном сайте которого renessans-center.com вы сможете найти более подробную информацию о предлагаемых услугах.
 

В принципе, рано или поздно это должно было случиться: известный юморист, шоумен и меломан Сергей Притула просто таки обязан оставить след в современной украинской музыке, которую он очень любит. Именно так, вы не ослышались, Сергей спел, причем сделал это не в одиночку, а при поддержке столичной команды «Клей Угрюмому», представив недавно свой первый студийный сингл под названием «Я на нее запал». Данная работа, по словам авторов, является своеобразной инструкцией для пикаперов начинающих, что должно помочь им избежать «амурных fuckup-ов» и, как результат, соблазнить нужную красавицу.

 

Похоже, что проведение национального отбора на Евровидение не прошло для Сергея зря и лавры участников песенного конкурса не давали ему покоя. «Я очень люблю музыку, даже иногда пою, когда никто меня не слышит, потому что достаточно трезво оцениваю свои вокальные возможности. Даже не знаю, можно ли меня назвать «всеядным» меломаном, но на будущее украинской музыки и шоу-бизнеса в целом смотрю с оптимизмом», - отмечал в некоторых интервью еще до своей премьеры Сергей Притула. Интересно, этот оптимизм выстраивался с учетом мнений о скором личный дебют?

 

Это все, конечно, шутки, но уже после приведенной нами цитаты, Сергей Притула собственноручно подлил «масла в огонь», заявив, что планирует принять участие в нацотборе на Евровидение 2018. Правда, по его словам, в самую первую очередь он хотел бы выступить в роли продюсера номера, а вот чьего именно, Притула не уточнил.

 

По своей работы с группой «Клей Угрюмому» и совместной песни «Я на нее запал», Сергей рассказал журналистам, что на этот шаг его подвел его кум, который заодно является продюсером «Клея», а кумовья для него - святое. Но мы с вами, кажется, уже рассекретили долгоиграющие планы варьят.

Обновлено ( 06.06.2017 11:40 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить