obnovi  


Karna - Party на Прикарпатье
5.00 из 5
Автор: Administrator on 14.06.2017 23:15   
Ищите в интернете красивые фото Лиссабона? Тогда обязательно загляните на сайт moiseich.ru. Здесь вы сможете найти множество красивых фото на любой вкус.
 

Все поклонники группы Karna получили логическое продолжение начатой ранее музыкальной истории от гуцул-металл-команды! Согласитесь, что могло быть более логичным за песенную последовательность «Гуцулметал» - «Party на Прикарпатье»? Но здесь стоит сразу же сделать уточнение, что в промежутке между этими двумя треками, франковско-киевская команда еще не успела обнародовать синглы «Полтергейст» и «Маленькая», последний из которых даже был дополнен официальным клипом (посмотреть можно здесь). А с сегодняшнего дня данная видео работа, как все уже, наверное, поняли, не считается крайним релизом в дискографии «Карни», ведь сегодня ребята презентуют свой новый ролик о головокружительных тусовках у подножия величественных украинских гор.

 

Как рассказал фронтмен «Карни» Алексей Шманев, главной идеей данной работы было сделать качовую песню и клип, чтобы все желающие смогли, пусть даже через экраны мониторов, почувствовать, что же это такое, тот удивительный гуцулметал. «Во время съемок «Party на Прикарпатье»интересного и смешного было хоть отбавляй! Например, когда снимали сцены с животными, обезьяна совершенно не хотела скалитися, как ее только не дразнили, и в результате просто чесала свои мужска прелести. Или же тот момент, где я под дождем падаю - это я реально грохнулся, потому что было скользко! Причем падал на одном и том же месте где-то раза с 4! Еще был эпизод, когда мы имели подорвать макет гитарной головы: напихали пиротехники, режиссер говорит: «Взрываем, только по команде»! Влад стал, приготовился (властей Ярун, гитарист группы Karna, - прим.), Камера еще не работала, и здесь БАБАХ! Ой, хорошо, что мы имели несколько зарядов. Все это творческий беспорядок снимали крутые чуваки - оператор Сергей Бандерас и режиссер Виктор Скратовський. Перед Виктором, кстати, хочу извиниться за те брюки, которые он мне давал со словами «только осторожно с ними», потому что в первом же кадре, при падении на колени, я их протер до дыр», - поделился с нашим сайтом закадровыми моментами съемок Алексей.

 

Он также рассказал, что в ближайших планах группы значится активная работа над новой полноформатной пластинкой, ведь выдать ее музыканты планируют именно в этом году, приурочив к 20-летию музыкальной деятельности команды.

Обновлено ( 14.06.2017 23:33 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить