obnovi  


Камышовый Кот - Налегай на весла
5.00 из 5
Автор: Administrator on 14.06.2017 23:15   

Свое название пластинка «Налегай на весла» получила от одной из своих композиций, в которой рассказывается о городе Запорожье, где родился лидер группы Роман Криль, и его мечту доплыть до острова Байда. Заметной изюминкой данного релиза является немалое количество дуэтных работ: здесь можно найти общие песни «камышового кота» с «Гайдамаки», фронтменом культового «Мертвого Петуха» Мисько Барбара, Катей Чили, Анатолием Секретарев, Сашко Лирник, Тоней Матвиенко и другими. Все они, а также многие другие известные украинские музыканты посетили концертную презентацию данного лонг-плея, состоявшеюся 8 июня 2017 года в столичном ресторане Gyros Food Bar.

 

«После великолепной презентации очень приятно вернуться домой: мы поехали в деревню с малыми, сходили на рыбалку, слушали живописную вечернюю тишину. Все это кажется еще более приятным учитывая всю проделанную ранее работу. Можем сказать, что альбом «камышового кота» под названием «Налегай на весла» действительно получился вкусным и музыкально-насыщенным, за что мы хотели бы выразить огромную благодарность всем причастным к его появлению профессионалам. А также мы искренне благодарны творческому объединению «Музыкальный Батальон» за неоценимую поддержку в записи и дальнейшей презентации нашего нового диска», - пишут в социальных сетях музыканты.

 

Дизайном электронной обложки и физических компакт дисков в целом занималась Александра Тамковая, взяв за основу художественные работы «Лен созрел» и «Мечтатель степей» известного художника Ивана Марчука, а с другой - картины «Утро» и «поют петухи» львовской художницы Натальи Харив.

 

В данный момент группа также активно готовится к совему туру, который будет посвящен новой пластинке. Подробности гастрольного тура комманда обещает обнародовать уже в самое ближайшее время.

 

Группа основана в 1995 году винничанином Константином Бушинским. Первый состав был вполне киевский. В 1997 году Константин переезжает в Винницу и собирает новый состав - на этот раз с винничан. К группе присоединяется Роман Криль.

 

металлоконструкции обнинск
Обновлено ( 14.06.2017 23:39 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить