obnovi  


Dzidzio feat Оля Цибульская - Жду. цем
5.00 из 5
Автор: Administrator on 19.06.2017 10:16   
Друзья, если кому-нибудь из вас необходимо купить качественную печь или камин, хотелось бы вам порекомендовать посетить интернет-магазин http://dimohodikamini.com.ua/. На сайте представлен широчайший ассортимент котлов, барбекю и аксессуаров по лучшим ценам в интернете.
 

Музыкально-романтическая история Dzidzio и певицы Ольги Цыбульской получила визуальное сопровождение! Несколько недель назад мы уже рассказывали читателям нашего сайта о совместной песне исполнителей под названием «Жду. Цем» и историю ее создания (подробнее у нас на сайте), а сегодня предлагаем посмотреть официальный видеоклип к ней. Режиссерами ролика выступили сразу двое специалистов - Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак, производство видео - Manifest Production.

 

«Наконец мы сняли клип на нашу песню «Жду. Цем»! Он вышел совсем другим, по сравнению со всеми моими предыдущими клипами: очень пикантным, веселым, зажигательным и местами романтичным. Словом, все как я люблю! Иногда в жизни случается так, что ты чего-то очень хочешь и ждешь, а в результате получаешь даже больше. Вот и мы получили огромное творческое вдохновение от совместной работы», - рассказывает о новинке Dzidzio.

 

«Каждый человек хоть раз в жизни задает себе вопрос «А что было бы, если ..?» Я также думала об этом, что здесь уже скрывать. Мне кажется, у нас с Дзидзьо могли бы быть замечательные бородатые дети, а вышла классная песня. Единственное, что теперь немного переживаю, что когда клип «Жду. Цем» увидит мой муж и жена Дзидзьо, нам обоим придется искать объявления об аренде квартир», - добавляет Оля Цибульская.

 

Итак, было ли нечто большее за дружбу между Ольгой и Дзидзьо, так и остается в тайне, скажем лишь, что воспетого «цем» в клипе так и не случилось. «Может что-то и было, но скажем - сисек! Знает только Оля, знает только Дзидзя», - заключают артисты.

 

DZIDZIO («Дзидзьо») - украинская поп-группа, созданная в 2009 году, по замыслу и при поддержке Кузьмы Скрябина и его хорошего товарища - Олега Турка (Лесика). В основе образа главного музыканта коллектива, комедийного персонажа Дзидзя, придуманного Михаилом Фомой.

Обновлено ( 19.06.2017 10:45 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить