obnovi  


Rock-H – Оксано
5.00 из 5
Автор: Administrator on 19.06.2017 10:16   
Интересует качественный пошив женской одежды? Рекомендуем посетить ателье Odejda-UA. На официальном сайте ателье https://odejda-ua.com/ вы сможете более подробно ознакомится с предлагаемыми услугами по пошиву женской одежды.
 

Колоритные музыканты из группы Rock-H продолжают воспевать украинские имена - после Катерин, наступила очередь всех Оксан вдохновлять команду на новые творческие свершения. Как вы уже поняли, новая света и мелодичная песня коллектива носит название «Оксана», дополняя и без того впечатляющий перечень «именных» композиций «РОКАШ». В частности, в разное время, кроме Екатерины и Оксаны, закарпатцы воспевали Галя, Юрия, Володя, Маричку и Василия, а какое именно имя пополнит этот список - узнаем уже скоро.

 

«Когда-нибудь я хочу сделать именной альбом и издать его отдельно, чтобы сначала в нем шли песни, которые называются мужскими именами, а затем - женскими», - делится своими планами вокалист Виктор Янцо.

 

Работа «Оксана» стала второй композицией команды, записанной в сотрудничестве с известным саунд-продюсером Виталием Телезина на студии звукозаписи «211» в Киеве. Так же как и предыдущий трек «Екатерина», коллектив планирует дополнить данную песню полноценным видеорядом, и уже вынашивает идеи относительно сценария будущего клипа. Поэтому, по замыслу группы, ближе к завершению летнего периода, они должны закончить работу над роликом, а пока для просмотра всех желающих доступно официальное lyric видео.

 

Лето - это, безусловно, пора различных фестивалей и концертов, но Rock-H не забывают и о студийной работе. Подтверждением этому служит тот факт, что кроме песни «Оксана», команда уже записала две новые композиции (и это не считая трек для сайд-проекта «Анка»), которые сейчас ожидают своего времени. Одна из них, кстати, есть дуэтной танцевальной работой, созданной вместе с формацией Marina and company.

 

«Rock-H» или «Рокаш» - украинский рок-коллектив из города Мукачево, что в Закарпатье. Полуфиналист известного проекта под названием «Свежая кровь» который проходил на телеканале М1. Также являются лауреатом фестиваля «Червона рута».

Обновлено ( 19.06.2017 10:58 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить