obnovi  


Антитела - Фары
5.00 из 5
Автор: Administrator on 13.07.2017 08:45   

«Антитела» представят уже четвертый видеоклип на песни с последнего номерного альбома «Солнце»! Как сообщает ресурс http://gbmp3.com, на этот раз, вслед за композициями «Танцуй», «Одиночка», и «Люди как корабли», команда решила визуализировать трек «Фары», а режиссером данной работы выступили сразу двое специалистов - Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак. Они, кстати, уже имеют опыт сотрудничества с «Антитела», ведь динамичное видео на песню «Танцуй» также является делом их рук и умений. Что интересно, клип «Фары» официально завершает видео рекламу упомянутого альбома, поэтому все дальнейшие ролики группы будут сниматься в абсолютно свежих песен.

 

«Ямковая борьба добра со злом, или чрезвычайно актуальная тема современности», - именно так определяют главную идею новинки участники «Антитела». Клип, в котором супергерой спасает землю с помощью ямочного ремонта дороги, конечно же стоит воспринимать с юмором, несмотря даже на то, что откровенно плохие дороги - очень знакомая для всех Украинская проблема.

 

«Вообще жизнь у нас интересное, и съемки, соответственно, также интересны. Вот, например, я лично совсем не планировал мокнуть под гидрант, этого вообще не было в сценарии, тем не менее, не сделаешь ради яркого кадра? В конце съемок они (режиссеры, - прим.) Просто подогнали на площадку пожарную машину и вылили на меня с пожарного гидранта все, что в ней было. Это одна из самых смешных наших работ, она действительно ироническая, поэтому пусть все то, что происходит в этом клипе, рано или поздно будут воплощены в реальность », - комментирует« Фары »Тарас Тополя.

 

«Там есть момент, когда главный герой предстает в боксерских перчатках, то это такой тонкий намек на спортивные достижения мэра нашего города. Мы очень долго искали положительного главного героя, который был бы похож на сами знаете кого. Вообще ходят слухи, что это их третий брат», - добавляют режиссеры.

Презентация свежей видео работы от «Антитела» состоялась (кстати, уже не первый раз), в режиме онлайн. Так же как и предыдущий клип «Одиночка», сегодняшнюю новинку первыми смогли посмотреть зрители прямого эфира канала YouTube, трансляция на котором велась из студии «Нового канала», где музыканты, режиссеры и другие приглашенные гости делились интересными моментами из бэкстейдж. Также стоит отметить, что в рамках данного интернет-шоу состоялось премьерное живое исполнение песни под названием «Мы» из будущего альбома формации.

Обновлено ( 13.07.2017 11:45 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить