obnovi  


Теория пространства - Ничья
5.00 из 5
Автор: Administrator on 05.08.2017 18:16   
Интересует подробная информация про банк "Хоум Кредит Банк"? Тогда рекомендуем вам посетить информационный портал для клиентов homecreditbank.info. Здесь вы сможете найти всю интересующую вас информацию о банке, акциях, кредитах и многое другое.
 

Впервые за два года группа «Теория Пространства» выпустил новый сингл! Киевская команда объявила об изменениях в составе (этой весной к группе присоединился Михаил Мишнев, изменив бас-гитариста Александра Прищепа), и о работе над новым альбомом, релиз которого запланирован на осень.

 

«Сразу после своего прихода, Миша попал под горячую руку, потому что мы начали работать над треком «Ничья», басовая партия в котором создавалась путем осложнения. Далее появились скрипочки и виолончели, тромбоны и трубы, 12 голосов на бэк вокале, гитарное соло ... Честно говоря, несколько раз переслуховуючы демо-запись, я очень сомневался, что все это сможет мирно сосуществовать между собой», - рассказал нашему сайту вокалист «Теории Пространства» Андрей Клименко.

 

Вместе с тем, сразу становится заметно, что сингл «Ничья» звучит значительно труднее треков с прошлого альбома. Основной риф и музыкальную основу написал Денис Зваричук - гитарист группы, слова принадлежат вокалисту Андрей Клименко. Как отмечают музыканты, основа песни была написана более года назад и сильно видоизменялась, вплоть до момента появления в ней фортепиано, струнного квартета и секции духовых. Над записью трека работал Святослав Бережник, сведение и мастеринг делал Иван Лузан.

 

«Нам нужно было время для того чтобы переосмыслить звучание группы и путь которым мы собираемся двигаться. После долгих ожиданий и изменений в составе, мы подготовили что-то действительно особенное. Эта песня - пока что наша самая серьезная музыкальная работа. Игра слов в названии раскрывает ее суть. Песня «Ничья» об одиночестве и игру в которой нельзя победить. Лирические герои то сближаются, то отталкивают друг друга. Наносят друг другу боли и наслаждаются присутствием друг друга. Это своеобразная интерпретация садомазохизма, которая свойственна отношениям между людьми», - говорится в пресс-релизе.

Обновлено ( 05.08.2017 18:32 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить