obnovi  


Simon Says – Fata Morgana
5.00 из 5
Автор: Administrator on 05.08.2017 18:48   
Хотите купить качественные музыкальные инструменты? В таком случае рекомендуем вам посетить магазин музыкальных инструментов maxmusic.store. На сайте собрано огромное количество музыкальных инструментов по лучшим ценам.
 

Двое старых друзей снова занялись совместным созданием новой украинской музыки - бывшие музыканты группы «Тень Солнца», Кирилл Момот (гитара) и Иван Лузан (бандура), недавно основали совместный проект Simon Says, и для того чтобы вдруг не показаться голословными, к информативного материала о создании новой команды, ребята сразу же привлекли и первый сингл под названием Fata Morgana.

 

В общем Фата Моргана - это особое оптическое явление, состоящее из многочисленных объектов-миражей, а свое название он получил благодаря древнему итальянскому сказанию о Фате Моргане, что привлекала путешественников на морское дно с помощью бредил. Собственно, тематика непознанного должен сопровождать и все последующие произведения Simon Says, ведь сами участники формации коротко резюмировали идею собственного творчества как «песни о тайнах человеческой истории и белые страницы в понимании окружающего мира». Одна из таких белых страниц и стала основой дебютного сингла Fata Morgana, посвященного визитам на землю гостей из далеких миров.

 

«По преданию очевидцев, в 1947 году, в Розуэлле (штат Нью-Мексико), разбился не идентифицированных летающий объект, или UFO. После того случая, мы можем наблюдать большой скачок технологической отрасли нашей цивилизации, а уже через некоторое время люди получили такие технологии, которые до этого присутствовали разве что в мыслях футурологов и фантастов. Что же это было на самом деле, пришельцы с других планет или под вывеской инопланетян скрывали секретные правительственные проекты?» - интригуют тематикой своей композиции музыканты Simon Says.

 

Добавим, что на сегодняшний день, вновь созданная формация существует и функционирует между двумя различными странами - Украиной и Польшей, между городами Киев и Вроцлав, где сейчас живут ее участники. По словам музыкантов, такое творчество на расстоянии хотя и является сложной, но в то же время кажется очень интересным опытом для них, и является отличной возможностью проверить их дружеское и профессиональное взаимопонимание сквозь призму более чем тысячи километров. А может, посмотрю на выбранный содержание песенных произведений, здесь уже идет речь о телепатии?

Обновлено ( 05.08.2017 19:21 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить