obnovi  


Тартак - Людинамит
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.08.2017 21:15   
Хотите купить качественный водонагреватель, но не знаете какую модель выбрать? Рекомендуем обратить внимание на бойлер tesy. В интернет-магазине temperatura.ua вы сможете найти большой выбор бойлеров по отличным ценам.
 

Фрагмент припева «Людиинамит» со свежей песни культовой отечественной группы «Тартак» имеет все шансы надолго стать объектом постоянного напева украинских меломанов, ведь, как в последнее время входит в привычку говорить о работах Сашка Положинского и ко, сделанная эта новинка «в лучших традициях группы». А для еще лучшего восприятия хитового трека, участники «Тартак» презентовали вместе с синглом «Людинамит» сопроводительный видеоряд к нему, созданный практически собственноручно Сашей.

 

По словам господина Положинского, он бы не называл эту видео работу полноценным клипом, заменив это определение на «музыкальный документальный мини-фильм», но мы, наверное, не будем отходить от общепринятой классификации видеоработ, разве что сделав пометку о DIY-способ его создания. Итак, съемка ролика «Людинамит» - Сашко Положинский, монтаж - Артем Григорян.

 

В новой песне «Людинамит» и клипе к ней рассказывается о несокрушимых духом людях, всех тех энергичных личностях, которые не замечают препятствий на своем пути и самоуверенно идут к своей заданной цели. Именно поэтому в кадре можно увидеть большое количество известных украинских спортсменов, среди которых боксеры Дмитрий Митрофанов и Даниил Жасан, дзюдоисты Виктор Ерохов и Иван Сеньков, а также многие другие признанные мастера спорта. Впрочем, данной работы вполне могло и не быть, ведь во Львове, какие искренние любящие творчества группы «Тартак» разбили стекло Сашиной машины и похитили сумку для видеокамеры со всем необходимым для съемочного процесса оборудованием. К счастью, самой камеры в ней не было.

 

«К кому из этих спортсменов я приезжал непосредственно на тренировку, кто-то даже организовывал свои спортивные занятия специально для съемки ролика «Людинамит», но я все равно благодарен всем им - и за то, что смогли пойти навстречу моему призыву принять участие в съемках, и за то, что они остийно вдохновляют людей и меня лично», - комментирует работу лидер группы «Тартак».

Обновлено ( 07.08.2017 21:48 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить