obnovi  


Триставосемь - Счастье
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.08.2017 21:15   
Ищите где в интернете можно заказать apple ipod shuffle по доступной цене? Тогда обязательно посетите интернет-магазин stylus.ua. Здесь вы сможете купить данную продукцию, а также остальную продукцию Apple по лучшим ценам.
 

Безвизовый режим Украины с ЕС, конечно, не дает формального права нашим согражданам работать за границей, впрочем, речь здесь идет только об официальном трудоустройстве. Сегодня выехать за границу стало еще проще, поэтому многие украинцы пользуются такой возможностью и едут искать лучшей доли в другие страны. Интересная статистика - только за последние полгода Польша выдала более 650 000 официальных трудовых виз украинцас, и это без учета неофициально работающих. И, конечно, без учета наших рабочих в Германии, Венгрии, Соединенных Штатах Америки, России, и тому подобное. Именно о данной проблематике массового отъезда людей с Родины, пойдет речь в новой композиции закарпатской группы «Триставосемь» под названием «Счастье».

 

И действительно, где же находится то воспетое счастье? Дома, или за десятки тысяч километров от родительского дома? В Украине, где чрезвычайно трудно попасть в колею успешного бизнеса или хотя бы высокооплачиваемой работы или за границей, где вроде все есть, но какое-то чужое? Ответ на все эти вопросы у каждого человека может быть свой, и спорить с ним нет никакого смысла, ведь любая из данных версий имеет под собой содержательное основание и рациональность взглядов.

 

Авторство слов и музыки нового сингла «Счастье» принадлежит ужгородскому бас-гитаристу Родиону Sun Lion (Rock-H, Vandor, Tango Tempo, Pap Jazz Quartet и др.), который любезно подарил песню участникам группы «Триставосемь».

 

«Данная композиция довольно долго ждала своего часа, но сегодня уже стала гармоничной частью нашего концертного сет-листа. Нам очень приятно было получить «Счастье» в подарок от нашего друга и коллеги Rodion Sun Lion - он представил нам ее пением под аккомпанемент одной лишь бас-гитары, но после этого она легко трансформировалась в привычный для «Триставосемь» формат», - говорит о новинке вокалист команды Павел Генов.

Обновлено ( 07.08.2017 21:39 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить