obnovi  


Бумбокс - Голый Король (Вторая версия клипа)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 09.08.2017 15:56   
Друзья, если кому-нибудь из вас нужны качественные тканевые и защитные ролеты по доступным ценам и вы не знаете куда лучше обратиться с этим вопросом, хотелось бы вам порекомендовать заглянуть на сайт sunstyle.kiev.ua. Компания предлагает только качественную продукцию с доставкой.
 

Если кто-то из украинского королевства еще не просмотрел новый клип «Голый Король» от ребят из «Бумбокс», можете сделать это у нас на сайте, а затем сразу же возвращайтесь к этой публикации и скорее знакомиться с его второй версии. Интересно, что первая версия «Короля» (подпольное название «На коврах»), по словам продюсера группы Алексея Согомонова, это только первая символическая ласточка перед релизом целого концертного фильма, поэтому на новом мини-альбоме, который вот-вот должен поступить в продажу (ориентировочно - конец августа), новинки от «Бумбокс» отнюдь не закончатся.

 

Итак, имеем второй клип за один день - следующая версия ролика «Голый Король» является козырем в рукаве Алексея, который заключил дружеское пари с лидером команды Андреем Хлывнюк о том, какая из двух сегодняшних видеоновинок в финале наберет больше просмотров. Кодовое название второго клипа - «Стыд в музее», а его идейным вдохновителем выступил именно продюсер «Бумбокс». Режиссером обоих вариаций «Голого Короля» стал Денис Дужник (он также работал над многосерийным документальным фильмом о гастролях команды в Германии).

 

Главными героями «музейно-скабрезного» «Голого Короля» стали представители белорусского Free Theatre, а также случайные киевляне и гости города. Что же ожидает зрителей, авторы ролика лаконично описали в его аннотации: «Дебош в Художественном Музее, переедание ничего не понимающих гостей страны на улице Крещатик, ожесточенная драка с курицей-гриль, наряды из секс-шопа, и станция метро «Золотые ворота», превратилась в настоящий тронный зал».

 

«Клип с Belarus Free Theatre меня очень радует. Мы вместе с ними уже несколько лет экспериментируем (речь о спектакле Burning Doors, с саундтреками от «ББ», - прим.). Порой эти эксперименты практически на грани фола, но почему бы и нет? Искренне благодарен всем «Бумбокс-Family», BFT и всем тем, кто принял участие в обоих наших проектах», - подытожил Андрей Хлывнюк.

Обновлено ( 09.08.2017 16:10 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить