obnovi  


Участники группы «Борщ»: «Наша музыка до сих пор немного похожа на Селин Дион»
5.00 из 5
Автор: Administrator on 22.08.2017 19:54   
Друзья, если кто-нибудь из вас ищет профессиональный салон красоты, хотелось бы вам порекомендовать обратить внимание на салон красоты париж. На официальном сайте www.moy-parizh.ru вы сможете найти более подробную информацию обо всех предлагаемых услугах.
 

Группа «Борщ», которая вскоре выступит в Киеве впервые за 8 лет: чем сейчас живет и дышит известный украинский коллектив мы расспросили у Юрия Здоренко (вокал и гитара) и Александра Пипы (бас).

 

Совсем скоро «Борщ» выйдет на сцену сразу двух фестивалей - «Повстанец 2017» и PREfest. Чего ожидать посетителям данных мероприятий - на программу из старых добрых хитов или вы уже успели подготовить кое-что новенькое?

 

Александр Пипа: Единственное новенькое, что мы подготовили - это вычистили из старых добрых хитов те, что за 10 лет безнадежно устарели. Нам пришлось отказаться от некоторых песен «Борщ», потому что за каких-то 10 лет они успели забздитися нафталином, хорошо, хоть осталось немало тех, что «вне времени».

Юрий Здоренко: Да, на данных выступлениях будут только все наши старые хиты.

 

Значится в следующих планах группы работа над новым материалом и дальнейшее издание нового альбома?

Александр Пипа: Скажу честно, не значится.

 

Юрий Здоренко: На сегодняшний день у нас на самом деле такие планы имеются. Но данная ситуация вполне возможно может со временем изменится в совсем другую сторонк и тогда мы сделаем что-нибудь новенькое.

 

Планы по вашим другим проeктам?

 

Александр Пипа: ничего экстраординарного - всемирная слава, хедлайнеры на крупнейших мировых фестах, миллионные прибыли, проститутки, яхты и бассейны.

Юрий Здоренко: У меня все скромнее - я продолжаю заниматься Композиторской деятельностью. Пишу новые песни и музыку на заказ, а также для кино и для души.

Сейчас музыканты всe чаще экспериментируют с разным звучанием. Если вы все же решите уделить время новому материалу, возможно теоретическое появление, например, «электронного Борща»?

 

Александр Пипа: Качественную электронную музыку сейчас уже есть кому делать, поэтому это точно будет не в нашем исполнении.

 

Юрий Здоренко: Мы, кстати, в свое время уже активно экспериментировали с электроникой, поэтому для нас это уже своеобразный пройденный этап. В будущем такие эксперименты маловероятны.

Обновлено ( 22.08.2017 20:30 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить