obnovi  


Maria Nikulina - Разойдись, туманочка
5.00 из 5
Автор: Administrator on 30.08.2017 11:57   
Интересует доставка негабаритного груза по доступной цене? В таком случае рекомендуем обращаться в компанию chelyabinsk.ap-negabarit.ru. Здесь вам смогут предложить действительно качественные услуги по доступным ценам.
 

The Fraskos - молодая столичная рок-группа, сейчас работает над формированием и последующим изданием своего первого студийного альбома, но еще до релиза данной пластинки, благодаря вокалистке Марии Никулиной, музыканты предложили слушателям взглянуть на собственное творчество под несколько другим углом освещения. Дело в том, что совсем недавно Мария записала собственную версию народной композиции «Разойдись, туманочку», с которой сегодня мы и предлагаем вам познакомиться. Этот сингл, по словам девушки, представляет собой своеобразный экспромт, ведь с момента появления идеи и до момента завершения создания аранжировки, фактически прошло всего несколько часов.

 

Мария отмечает, что минималистичные аранжировки песни «Разойдись, туманочку», по ее замыслу, должно было подчеркнуть завораживающее мистичность украинской мелодики, а не перетягивать на себя внимание слушателей.

 

«Еще в подростковом возрасте я несколько лет подряд была в роли солистки ансамбля народной песни, поэтому именно с этого музыкального направления началось мое личное становление как музыканта и вокалистки. Аутентичная мелодика всегда имело чарующее воздействие на меня, на протяжении многих лет я хотела снова вернуться к ней, и я очень рада, что сейчас представилась такая возможность. И музыка, которую я сейчас пишу в рамках группы, достаточно далекой от фолка, и пока я не имею представления, как в нее можно гармонично вписать народную мелодику. Именно поэтому у меня появилась идея создать достаточно необычное аранжировки широко известной народной композиции, которое бы максимально раскрыло глубину, атмосферность и мистику украинских песен. Сейчас мы работаем над дебютным альбомом, совсем в другой стилистике, поэтому мне было интересно сделать что-то в ином направлении», - рассказала Мария Никулина.

 

Сейчас вокалиста Мария Никулина и мультиинструменталист Тарас Болгак готовят большое количество музыкальных сюрпризов для своих слушателей, поэтому присоединяйтесь к официальным страницам команды в социальных сетях и не упустите дальнейшие премьеры от The Fraskos!

Обновлено ( 30.08.2017 13:18 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить