obnovi  


Триставосемь - Карпатос (Сингл)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 27.09.2017 08:49   
Друзья, если вас интересует рыбалка и все что с ней связано, хотелось бы вам порекомендовать заглянуть на сайт Поплавок lovlyaryby.com. Здесь вы сможете найти множество интересных материалов связанных с рыбалкой.
 

Природа и свобода под соусом фолк-панк-рока, с приправой в виде скретч: группа «Трыставосемь» зазвучала по-новому в композиции «Карпатос»! Сегодня, 26 сентября 2017 года, ужгородская команда презентует новый сингл с будущего, второго по счету, альбома «Муса».

 

«Нам хочется творить что-то мощное, роковое, драйвовое, но не такое классическое, которое было уже миллион раз сыграно крутыми зарубежными группами, и тем более, сыграно очень профессионально. В то же время мы хотели бы создавать что-то мелодичное, самобытное и яркое, при этом показывать особенности нашего региона, но, опять же, не прибегать к классическим приемам фольковой и этнической музыки. И, конечно, хочется не отставать от тенденций современной музыки, где часто используется «электронщины» в сочетании с любыми другими жанрами. «Трыставосемь» стремятся экспериментировать и наполнять композиции теми элементами, которые не только усилят впечатление от самой песни, но и зададут ей интересного и оригинального звучания. И как раз вот таким, по нашему мнению, сейчас и вышел наш «Карпатос», - прокомментировал для читателей новинку барабанщик формации Игорь Магади.

 

«Новая песня «Карпатос» в музыкальном плане лучше отражает наше сегодняшнее видение правильного сочетания рок-рифов, хип-хоп и панк-ритмов с аутентичными фолковыми мотивами. Мелодию, которая воспевается в начале песни и проходит через всю композицию придумал наш трубач Вова. Он как-то напел ее мне и сказал, что с этого должен выйти яркий грувовым трек. У меня на тот момент уже были набросаны куплеты, и на одной из репетиций мы решили совместить все вместе, а в конце развили к полноценной песни. Во время работы над композицией к нам присоединился Ужгородский скретч-мастер DJ Vibes и, немного поэкспериментировав, искусно запылил к песне пару-тройку скретчей, которые, на наш взгляд, очень естественно вписались в общее звучание», - добавил фронтмен группы Павел Генов.

Обновлено ( 27.09.2017 20:37 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить