obnovi  


Troye Zillia – Lisom
5.00 из 5
Автор: Administrator on 18.12.2017 13:53   

«Заснуть и проснуться, когда будет снова тепло», - говорит фронтвумен львовской команды Troye Zillia Анастасия Войтюк, представляя новую композицию «Лесом». И хотя сама песня характеризуется ощутимым осенним настроением, момент ее премьеры и аннотация от вокалистки прекрасно вписались в сегодняшнюю чрезвычайно снежную погоду в Украине.

 

В основе работы лежит аутентичное народное произведение о лемковской страсти, выполненной на характерном местном говоре. В комплекте к песне идет также официальное лирик-видео, благодаря чему каждый желающий может уточнить для себя непонятные диалектические моменты текста, которых в песне, к слову, хватает. В частности, «кука зозуленька» означает «кует зозуленька», «лем» - «только», «любовання» - «любовь», «Ремни» - «страсть» и тому подобное. В создании лирик-видео использованы кадры из фотосета Анастасии Войтюк, выполненного Дарьей Момот.

 

По словам музыкантов, в этой работе им удалось буквально «заглянуть песни под спуда», выделив из всех использованных аллегорий ее основной элемент - страсть, которая даже на лемковской говоре звучит очень похоже на английское слово passion. Интересно, что в свое время именно с этой мистической и одновременно романтической песни фактически начался творческий путь коллектива Troye Zillia.

 

«Некоторые процессы длятся очень долго. Наш, например, длился 4 года - именно тогда мы начали работать над песней Lisom вместе с Troye Zillia. Я очень рада, что эта мистическая лемковская частица уже летит в открытом космосе. Спасибо всем причастным за классное сотрудничество» - пишет в Фейсбуке вокалистка львовской этно-группы.

 

В данный момент группа также планирует начать активную студийную работу над своим новым полноценным альбомом. Его подробности пока не сообщаются, но они обещают их обнародовать в самое ближайшее время.

 

Друзья, кто-нибудь из вас разбирается в окнах? Какую фирму можете порекомендовать? Заходите на сайт oknalab.com и читайте окна шуко отзывы. Примерно года два назад ставили окна в квартиру от этой компании. В обслуживании очень удобны, сделано все качественно и недорого, рекомендую.
Обновлено ( 18.12.2017 18:14 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить