obnovi  


В Ньюарке состоялись похороны Уитни Хьюстон
5.00 из 5
Автор: Administrator on 21.02.2012 10:47   
  

Арета Франклин не появилась на похоронах Уитни Хьюстон. Зато несколько десятков друзей, коллег и родственников приехали попрощаться с поп-легендой.

 

Семья, друзья и коллеги по шоу-биза приехали в Ньюарк - родного города Уитни Хьюстон. Где в одной из церквей состоялась трехчасовая церемония прощания со звездой. На протяжении события транслировалась на телевидении и в интернете, Кевин Костнер, Тайлер Перри, а также друзья и родственники певицы произнесли трогательные речи.

 

Кроме этого, как и было запланировано, на церемонии выступили Алиша Киc и Стиви Уандер. А вот крестная мать Уитни - знаменитая Арета Франклин, которая тоже должна была спеть в честь Хьюстон, - на церемонии так и не появилась. Как пояснили представители звезды, Арета отменила визит в последние минуты через очень плохое самочувствие.

 

Проститься с Уитни в церковь приехал рэппер и бывший бойфренд исполнительницы - Рэй Джей, его сестра - певица Брэнди, а также Мэри Джей Блайдж, Опра Уинфри, Мэрайя Кэри и другие.

 

Посетил церемонию и бывший муж Уитни Хьюстон - Бобби Браун. Впрочем, по словам свидетелей, на трехчасовой события Бобби пробыл не более пятнадцати минут. Напомним, Уитни Хьюстон нашли мертвой 11 февраля в ванной гостиницы «Beverly Hilton», что в Лос-Анджелесе.

Обновлено ( 27.04.2017 18:50 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить