obnovi  


ТНМК - Новина
5.00 из 5
Автор: Administrator on 24.04.2012 21:50   
  

ТНМК всегда идет своим путем в презентации песни. Например на песню Чашка, которая отгремела по радио - группа видеоклип пока так и не сняла. Зато клип на новый сингл с альбома С.П.А.М. - Композицию Новина делали целых два года. На днях вышел в эфир, а в понедельник и на радио.

 

Собственно, песня и стала синглом потому, что на нее в свое время было решено снять клип. Как это случилось вспоминает Фагот:

 

«Это было два года назад, когда альбом был практически готов. Ко мне пришел Макс Ксьонда, режиссер этого видео, и рассказал свою идею. Мы их сразу так и окрестили - роботы-боботы. И нам эта идея зашла сразу и по самое «нехочу». И я сказал Максу, что очень хочется снять эту идею ».

 

В результате из-за технической сложности и компьютерных эффектов работа продолжалась все эти два года. И на этом она еще не закончилась. В планах группы есть на основе этого видео сделать короткометражный фильм. И возможно песня Новина будет к нему лишь саундтреком. Но пока ТНМК больше занят именно этим треком. И о сути композиции Фагот сказал так:

 

«Любые новости - это деструктив и сплошная лажа. И как-то Фоз говорил об этом со своей мамой, которая жаловалась ему, что новости стало невозможно смотреть, а он ей, как и я своим родителям, говорил - «Не смотрите телевизор. Не надо. Ничего хорошего из этого не будет». И так родилась песня Новина - как обращение к мамам. Не слушайте новости и не смотрите их. Ничего хорошего они вам не дадут».

Обновлено ( 13.08.2017 15:50 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить