obnovi  


Араш стал отцом двойни
5.00 из 5
Автор: Administrator on 24.04.2012 23:00   
  

Автор хитов «Pure love» и «Boro Boro» Араш впервые стал отцом. Во время эксклюзивного интервью для М1 певец рассказал о родах жены и показал фотографию своей двойни.

 

Иранский певец Араш получил на день рождения невероятный подарок. За десять часов до того, как исполнителю исполнилось 35, жена родила ему двойню.

 

Араш: «Все пишут мне сейчас. Я получил почти две сотни СМС-сообщений с поздравлениями. Правда я не до конца понимаю меня ли поздравляют с появлением детей или с моим собственным днем рождения. Интересно, что когда я женился, то рассказал на телекамеры о своей заветной мечте. Меня спросили, чего я больше всего хочу в своей жизни? Я ответил, что мечтаю о двух здоровых детях. И Бог подарил мне двойню. Шансы того, чтобы все так совпало, были очень малы. Но это произошло ».

 

Самочувствие жены певца Беназе улучшается. Во время родов она потеряла много крови. Мальчик и девочка появились на свет на пять недель раньше срока. Хотя младенцы меньше обычных новорожденных, чувствуют они себя хорошо, уверяет Араш. Счастливый отец даже показал первую фотографию со своими детьми.

 

Араш назвал свою дочь Донья. Интересно, что в репертуаре исполнителя есть такая песня. В переводе слово «донья» означает «мир». Мальчика счастливые родители решили назвать древнеперским именем Дориан. Пополнение в семье, добавил Араш, только положительно скажется на его музыкальной карьере. Исполнитель сказал, что будет применять мощную семейную поддержку в воспитании детей, поэтому уменьшать концертный график, даже наоборот. Также Араш задумался о написании новой песни, которую он посвятит своим малышам.

 

 

Обновлено ( 11.12.2017 20:52 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить